|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Я тоже примерно такое видела множество раз уже. Главное не пытаться спорить с конспирологами, бесполезно.
Главное - не выбиваться из стада баранов и шаблонов, которые вам задают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
Вараб, что там с ЧС? Ловить на улицах будут? За аренду офиса можно не платить?
А еще: работают ли пункты раздельного сбора мусора? можно сгонять?
 Сообщение от !Саша!
За океаном разработали тест с результатами через 15 минут. Может быть у нас тоже скоро справятся
Было бы неплохо....
 Сообщение от kuzena
в половине случаев инфарктов в сезон
в чем проблема?
ДУ всем. Догоняю топ.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
крылья ночи
 Сообщение от Prima-V
Главное - не выбиваться из стада баранов и шаблонов, которые вам задают.
Да да, именно. Спасибо, что проиллюстрировали мои слова. Давайте я сразу с вами соглашусь и на этом остановимся.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Какая газета. Закрыто все
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
Наверно в супермаркете можно купить
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
Наверно в супермаркете можно купить
а, наверно.
-
Хранитель
А вы в курсе, что за эти каникулы заплатят 2/3 оклада?
Нам обещали выходные с сохранением оплаты, уже начали корректировки вылезать:
Отметим, в соответствии с п.2 ст.157 Трудового кодекса РФ, время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее 2/3 тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя.
БИЗНЕС
1 АПРЕЛЯ 2020, 18:48
В Петербурге из-за коронавируса урезанную зарплату получат почти 5 тысяч работников 86 предприятий
В Петербурге из-за коронавируса урезанную зарплату получат почти 5 тысяч работников 86 предприятий
Деньги. Фото: flickr.com
Прислать новость
Вынужденные каникулы из-за эпидемии коронавируса привели к тому, что в городе официально не работают 86 предприятий. По этой причине почти 5 тысяч трудоустроенных там человек за время карантина получат 2/3 заработной платы. Об этом «Мойке78» рассказали в комитете по труду и занятости населения Петербурга
В ведомстве уточнили, что речь идет только о тех организациях, где люди оформлены официально.
«Мы видим небольшой прирост по простою организаций по инициативе работодателя на период этих каникул. Там людям заплатят 2/3 среднего заработка. Но отмечу, что это не градообразующие предприятия, крупные компании так или иначе продолжают работать. Среди этих 86 представителей большого бизнеса единицы, в списке скорее средние компании»,
https://moika78.ru/news/2020-04-01/3...-predpriyatij/
И вообще, все плюшки москвичам достанутся, у них и пенсионерам 4 тыс., и из квитанции временно пункт уберут на капремонт, и выплаты по потере работы 19500,00.
-
крылья ночи
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
манящая!
 Сообщение от Ветровоск
Может за бесплатной - до почтового ящика  там иногда бывают зачетные аццкие газеты про здоровье типа "струя бобра от всех болезней" 
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от *Nord*
А как же сканвордики?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880