|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Katniss
Новая утренняя страшилка
Врачи, которые борются с инфекцией в Ломбардии, выявили новые особенности COVID-19. В итальянском городе Громо зафиксировано несколько случаев, когда люди, инфицированные коронавирусом, без каких-либо серьезных признаков болезни, просто засыпали и не просыпались.
Сколько лет им было? 90?
-
Неправильная
 Сообщение от АлёшкаЯ
Италия,- подруга живёт более 20 лет; 
Прямо Ваша подруга? У меня ощущение, что эту переписку видела уже несколько раз в сети.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Забавно. Власть считает, что в метро вот так кучно не опасно, в супермаркетах тоже, а вот на сто или в офисе страховой, например, где может быть 2 человека - очень опасно. Феерические идиоты.
Вроде в страховой можно Спок на удаленькие работать и все через инет оформлять.
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Сколько лет им было? 90?
Они же могли дожить до 95. А может их вообще не было, все это очередная фантазия журналистов.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Луны
Италия , да много долгожителей. Мне про молодых интересно, точно там вич не было? Милан столица моды, там много нетрадиционной ориентации народу, плюс все артистичные люди могут употреблять некие препараты, то там вообще организм подорван, плюс инфекции всякие
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Вроде в страховой можно Спок на удаленькие работать и все через инет оформлять.
Полагаю, что если бы все было так просто, то страховые не держали бы офисы. Ок, на сто нельзя. Почему там опаснее, чем толпой в метро и суперах?
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Вы же недавно жаловались ...
У меня забот и проблем хватает..
Сейчас вот жду новые данные о коронавирусной ситуации по России (они обычно ближе к 11 утра появляются) в целом, и по Петербургу в частности..
Какие ещё планы на сегодня: в магазин надо сходить за хлебом, и не только, и газету купить..
-
крылья ночи
 Сообщение от Жанна
Прямо Ваша подруга? У меня ощущение, что эту переписку видела уже несколько раз в сети.
Я тоже примерно такое видела множество раз уже. Главное не пытаться спорить с конспирологами, бесполезно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
У меня забот и проблем хватает..
Сейчас вот жду новые данные о коронавирусной ситуации по России (они обычно ближе к 11 утра появляются) в целом, и по Петербургу в частности..
Какие ещё планы на сегодня: в магазин надо сходить за хлебом, и не только, и газету купить..
Вы тролль. Не может быть такого человека в реале. Газета вам зачем, вместо туалетки?
-
с Луны
Сегодня по итогу больше людей на моем маршруте в метро , чем вчера