|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В ОВО посоветовали тренировку «Сожги жир. Ускорь метаболизм». Сделала сейчас. Очень понравилось. Я тут страдала без зала (уже неделя!). Штанги у меня дома нет, а люблю с хорошим весом работать или на скорость. Ворд классовские уроки на видео медленноватые какие-то, ну кроме Дэнса. А вот этот жир - прямо то, что надо. Наконец чувствую себя отлично. И без веса семь потов сошло.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Это вы к чему?)
Это я к тому, что этот вирус так заразен и так опасен, что все должны сидеть на карантине, иначе смерть - то люди, которые имеют контакт с сотнями людей ежедневно, уже давно должны быть заражены и лежать с пневмонией, разве нет? Это же логично.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
В ОВО посоветовали тренировку «Сожги жир. Ускорь метаболизм». Сделала сейчас. Очень понравилось. Я тут страдала без зала (уже неделя!). Штанги у меня дома нет, а люблю с хорошим весом работать или на скорость. Ворд классовские уроки на видео медленноватые какие-то, ну кроме Дэнса. А вот этот жир - прямо то, что надо. Наконец чувствую себя отлично. И без веса семь потов сошло.
Дайте ссылку? А то я только хожу, но мало
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Хорошая вещь - комплект резинок для занятий.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Это Мегуми. У них есть интернет-магазин. Если будет нужно, могу скинуть номер скидочной карты на 15%
Добавлено. Упс, не Мегуми Это я с прямым углом перепутала, извините.
Не будет скидочной карты?)) в общем, товарищи, мне приспичило черную маску, в ней я буду выглядеть бесподобно)) если что - сигнализируйте, явки-пароли))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Ну хорошо. Я буду генералом с должностью поглаживания муде королю, Вы работать в поле по 14 часов за чашку риса и побои мужа-ханурика.. Кому как комфортно!
Чиво это мне сразу 14 часов работы и мужа ханурика?!))))))))))) Я бы нашла другие варианты! И работал бы муж))))
А король этот больше трех лет никого не держит - у него даже жены, не то что наложницы, все или высланы, или лишены потом всех прав и довольствия, или в турьме. Нихороший человек он - извращун, садист и жадюга. Не идите к нему генералом)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Amani el omr
Хорошая вещь - комплект резинок для занятий.
Я молчу. Я молчу!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
Не будет скидочной карты?)) в общем, товарищи, мне приспичило черную маску, в ней я буду выглядеть бесподобно)) если что - сигнализируйте, явки-пароли))
Если надо, то будет. Вот уж чего не жалко, так скидочных карт)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Гена25сымы
а также не будет у моей дочки алых парусов через 11 лет учебы
А чё ты так переживаешь то? Сам же орал: "сидите дома! все проблемы от баб!"
Вот и пусть твоя дочка дома сидит, учится не создавать проблемы.