|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
У подруги муж кондуктор, плохо там с масками...
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Мне не доехать. Да и не работает поди уже японский магазинчик))
я не подумала) все еще думаю мозгами мирного времени)
Сообщение от Норма Джин
Работники в метро практически все без масок. Кондукторша в автобусе без маски. Они знают то, чего не знаем мы?))
я щас в Красное и Белое пошла вина купить - граждане, это абзац. Полный магазин народу, все без масок, без перчаток, друг о друга трутся...я полчаса на улице стояла, чтобы просто зайти, спокойно выбрать вино, чтобы об меня не терся какой нибудь подросток с соплями. какая там нафик дистанция....кассир меня зовет - идите, касса свободна!!! а я в угол забилась, грю - пока от соседней кассы не отойдет вон тот ханурик с красными глазами и соплями до колен, я к вам и близко не подойду))
Сообщение от Затея
Привет Здравствуйте всем!
Привет))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Вот, кстати, прекрасный пример. Ну и как? Умер там уже каждый второй в страшных муках от этого ужасного вируса?
-
Наш человек
Сообщение от Затея
Привет Здравствуйте всем!
Привет 👋🏽
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
ватномарлевые повязки, все сами-сами.
Как мне это все не нравится. в магазин хожу, шугаюсь, обхожу покупателей за 2 метра, перед кассой нарисована красная линия. Это я про Пятерочку. чувствую себя как дура , выходя из дома в маске, набирая код костяшками пальцев и открываю дверь в дом , обернув руку антибактериальной салфеткой. Мерзко это все.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вот, кстати, прекрасный пример. Ну и как? Умер там уже каждый второй в страшных муках от этого ужасного вируса?
Это вы к чему?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
ватномарлевые повязки, все сами-сами.
Как мне это все не нравится. в магазин хожу, шугаюсь, обхожу покупателей за 2 метра, перед кассой нарисована красная линия. Это я про Пятерочку. чувствую себя как дура , выходя из дома в маске, набирая код костяшками пальцев и открываю дверь в дом , обернув руку антибактериальной салфеткой. Мерзко это все.
Ты не загоняешься, Кать?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
Земфира. Вот прям сегодняшнее.
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
Мне не доехать. Да и не работает поди уже японский магазинчик))
Это Мегуми. У них есть интернет-магазин. Если будет нужно, могу скинуть номер скидочной карты на 15%
Добавлено. Упс, не Мегуми Это я с прямым углом перепутала, извините.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
И напрасно не поверите!) Я живу для себя, а не для условий - это условия должны быть такими, чтобы мне было комфортно жить) Соответственно, из двух зол выбираю меньшее для своего организма и ТДО) И если сбор риса я бы еще пережила ( и скорее всего еще неплохо бы и устроилась, что-нить придумав, чтобы не горбиться)) то секс с 70-летним извращенцем, пахнущим тленом, меня бы убил это невозможная цена за тряпки.
Де Ниро.
Тоже вполне себе хороший вариант,кстати - отметить дома в семейном кругу, спокойно и по-домашнему)
Привет Затейницам ))
Конечно, не выдают - кто им должен выдавать??
Маски надо менять каждый час, коробочка 100 штук стоит сейчас 6000 почти - выдавать не будут, а сами кондукторы вряд ли могут себе их позволить.
Ну хорошо. Я буду генералом с должностью поглаживания муде королю, Вы работать в поле по 14 часов за чашку риса и побои мужа-ханурика.. Кому как комфортно!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)