|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Воот, 4,5 и 7 мне очень нравятся. Как они зовутся? По какому волшебному слову искать?
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
попробуйте по картинке. В любом случае, сейчас со всем, чего нет на складе в СПб, напряженно
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
попробуйте по картинке. В любом случае, сейчас со всем, чего нет на складе в СПб, напряженно
В любом случае, сейчас нихрена не ясно с доставкой. Почта не работает.
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Вот так красиво но дорого
Правда, там есть похожий дешевле.
Да, красиво. Не знаю, удобно ли..
Не боги горшки обжигают.
-
Сообщение от Мадам Плюшкина
Ага, спасибо, пошла погуглила, она с тумбой. Я хотела просто мойку, на кронштейнах, наверное. Пошла дальше рыть.
смотрите крепеж. тумба не обязательна
-
Мега-элита
Жизнь вносит коррективы. Так как мы с мужем оба работаем, живем с детьми, то няньки в виде бабушек временно отпали. А детей одних дома оставляем только очень ненадолго. Посему привезли пару рам домой, развлекаемся. Так даже быстрее выходит. Сегодня меняем капельник на одной из наружных рам. Зафиксировали геометрию, вынули нижнюю планку, распилили вдоль пополам, по размерам выпиливаем новую деталь, склеиваем, укрепляем саморезами, шлифуем. Потом грунт и краска. Покажу фото до.
-
Хранитель
Ну ты, героиня - мать и отец - героин
Какие Вы замечательные и упорные ...
А я тебя потеряла из виду уже...
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Ну ты, героиня - мать и отец - героин
Какие Вы замечательные и упорные ...
А я тебя потеряла из виду уже...
Не теряй, просто все как-то замедлилось слегка. Плюшки пеку))
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Жизнь вносит коррективы. Так как мы с мужем оба работаем, живем с детьми, то няньки в виде бабушек временно отпали. А детей одних дома оставляем только очень ненадолго. Посему привезли пару рам домой, развлекаемся. Так даже быстрее выходит. Сегодня меняем капельник на одной из наружных рам. Зафиксировали геометрию, вынули нижнюю планку, распилили вдоль пополам, по размерам выпиливаем новую деталь, склеиваем, укрепляем саморезами, шлифуем. Потом грунт и краска. Покажу фото до.
Очень жду ваш результат. Балконная дверь примерно в таком состоянии. Вы меня будете вдохновлять на подвиг!!!)