Страница 76 из 81 « Первая 2666727374757677787980 Последняя »

Там пожилые родители, за 70.

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Я планировала попасть на ближайшую комиссию, она 23 апреля. Прогнозировать сложно. Но, как я поняла, функция МФЦ сугубо курьерская. Передадут, надеюсь.

Тэкс...в связи с вынужденной паузой решила максимально подготовиться к закупке сантехники, определиться с моделями и ты ды. Вводные такие. Санузлы будут по мотивам английского стиля, который викторианский. То есть, на полу метлах, ванна на лапах, люстры. Но в ванной комнате, той, что большая, останется скругленная кирпичная стена, перед ней будет раковина. Все остальные стены будут вновь возводимые, там будет либо краска, либо однотонная плитка максимально нейтральная. Ванная будет вот такая.
    Она с двумя прямыми углами, стоять будет в нише, примыкать к стенам с трех сторон. С унитазом тоже все относительно понятно, а вот с умывальником в большой санузел и наполнение малееького у меня затык. Какой подвесной унитаз в классическом стиле самый маленький? И рукомойник нужен небольшой, помещение примерно 1200*820, не разгуляешься. Дверь по длинной стене. Буду рада советам.

Не боги горшки обжигают.

Хранитель Аватар для dGalka

Из бюджетных в классическом стиле мне в голову приходит икеевская раковина Рэттвикен, а в маленький санузел можно, если не найдется подходящей, сделать врезную (угловую?) раковину в стилизованную столешницу.

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Из бюджетных в классическом стиле мне в голову приходит икеевская раковина Рэттвикен, а в маленький санузел можно, если не найдется подходящей, сделать врезную (угловую?) раковину в стилизованную столешницу.
    Ага, спасибо, пошла погуглила, она с тумбой. Я хотела просто мойку, на кронштейнах, наверное. Пошла дальше рыть.

Не боги горшки обжигают.

Хранитель Аватар для dGalka

Да нет, это просто раковина, ее можно на кронштейны повесить наверняка. В крайнем случае пошаманить, но это, как я понимаю, у вас уважают

7. ответ для dGalka , на сообщение « Да нет, это просто раковина, ее можно... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Да нет, это просто раковина, ее можно на кронштейны повесить наверняка. В крайнем случае пошаманить, но это, как я понимаю, у вас уважают
    Да, это наше все))

Не боги горшки обжигают.

Нужно еще посмотреть, как она без тумбы выглядит, понравится ли вам это. А установить на кронштейны, думаю, можно.

Если места мало, то попробовала бы прикинуть и какие-то маленькие круглые\овальные врезные/накладные, с тем, чтобы сверху поставить красивый смеситель на стену. Будет выглядеть исключительно британским
    Даже если кран будет один, а не два отдельных

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Нужно еще посмотреть, как она без тумбы выглядит, понравится ли вам это. А установить на кронштейны, думаю, можно.

Если места мало, то попробовала бы прикинуть и какие-то маленькие круглые\овальные врезные/накладные, с тем, чтобы сверху поставить красивый смеситель на стену. Будет выглядеть исключительно британским
    Даже если кран будет один, а не два отдельных
    Да, про кран на стену я уже думала и в маленький санузел, и в кухню. А картинки есть?

Не боги горшки обжигают.

Мой фаворит, но тут нет регулировки

и этот хорош внешне, но на холодную воду

та же история

Я не люблю прямо классики-классики в интерьерах, поэтому ориентировалась бы на более современные:

или даже так:

но есть и чистое ретро, вполне ничего

Страница 76 из 81 « Первая 2666727374757677787980 Последняя »