|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RegLega
Продлевать!
Не, низзя, у меня гсп.
-
Элита
Сообщение от myrka17
Думаю надо написать что в связи с нерабочими днями и карантином, взять справку нет возможности, прошу заделать запрос самостоятельно.
Да, главное, написать куда межвед следует делать. да и вообще, мне всегда из собеса перезванивают, если что не ясно.
-
Небожитель
Сообщение от alicealice
Не, низзя, у меня гсп.
А так Вы что планировали? Сняться и снова встать на учет? Или как? Я больше года не стояла на бирже, по тому не знаю чем чревато это для ГСП.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Интересно, сегодня что-нибудь автоматически продлилось... ГСП и детские - у кого закончились 31/03?
-
Сообщение от Yana_B
Интересно, сегодня что-нибудь автоматически продлилось... ГСП и детские - у кого закончились 31/03?
Не будут автоматом продлевать мартовское ГСП у кого закончилось
Вот я сильно сомневаюсь, что гсп продлят автоматом(
У меня гсп закончилось в марте, вот надо подавать как-то . Я в декрете, работодатель справку обещал о 50 рублях мне сделать и прислать по почте фото. А вот вторая половина дохода у меня алименты, вернее их отсутствие, но я должна от приставов справку брать, а они закрыты. Вот как мне поступить? У меня есть от приставов месячной давности справка, отправить им ее и написать, что вот другой негде добыть?
-
Запрос приставам через электронную почту, как вариант.
Сообщение от zozula
Запрос приставам через электронную почту, как вариант.
Это чтоб они сами делали или я? Просто у меня есть личный телефон моего пристава и она мне сегодня сказала, что они на удаленке до 13 как минимум. Я конечно надеялась, что договорюсь, но удаленно никто не сделает(
-
Небожитель
Сообщение от Мушусик
Это чтоб они сами делали или я? Просто у меня есть личный телефон моего пристава и она мне сегодня сказала, что они на удаленке до 13 как минимум. Я конечно надеялась, что договорюсь, но удаленно никто не сделает(
а почему она Вам не может выслать на почту эту справку? Ну или если ей нужен письменный запрос-так и Вы бы ей скинули через емейл или на сайте этот запрос.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Звоните приставу, отправляйте запрос. Вам надо доказать ОСЗН, что Вы предприняли всё для получения справок.
Ну или пишите сопроводительное, мол так и так.