|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
я ничего не поняла, что там у них происходит...
мне в итоге назначили следующую явку как обычно, про дистанционную перерегистрацию ни слова никто не сказал...
на все вопросы - ой, мы ничего не знаем
но когда я звонила - мне сказали, что если не получается дистанционно - лучше сами приходите и все
О, отлично!
Сегодня если получиться, дойду, посмотрю что в моей занятости происходит. Хотя допускаю что все может меняться в часы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от barbakashka
Вопрос.
Получали пособие на ребёнка до 16 лет как малообеспеченные.
В феврале у ребёнка был др и надо было заново нести документы подтверждать.
Не успели.
Слышала где то, что будут продлевать автоматически.
Есть ли такое и что для этого надо?
У нас др 25/03, в мфц говорили 26/03 надо бежать за переоформлением. Но МФЦ закрылись, и Путин выступил. Вот жду. Сегодня 01/04, это пособие падало на карту. Сегодня все станет ясно.
-
Ветеран
Сообщение от Yana_B
У нас др 25/03, в мфц говорили 26/03 надо бежать за переоформлением. Но МФЦ закрылись, и Путин выступил. Вот жду. Сегодня 01/04, это пособие падало на карту. Сегодня все станет ясно.
у меня только один вопрос - не к Вам, конечно, а по теме - а кто будет переоформлять, если карантин?
тетеньки из собеса разве не дома сидят?
я не очень представляю данный процесс с точки зрения так сказать механизма...
перечень точный - каких именно пособий- тоже не был озвучен, все более чем туманно...
-
Элита
Сообщение от ulakot
у меня только один вопрос - не к Вам, конечно, а по теме - а кто будет переоформлять, если карантин?
перечень точный - каких именно пособий- тоже не был озвучен, все более чем туманно...
Я услышала - "все пособия автоматически", то есть кто-то должен в система "галочки" поставить, в нужных местах или даты заменить на + "полгода"? Насколько реально это сделать, получающих - до фига же? Нужна программа какая-то, их айтишники должны озадачиться.
Просто потом Пу сказал: "например, субсидии ЖКХ" И ЖКХ-шники среагировали оперативно, уже вывесили инфу везде.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
А что именно Вы отправляли? Паспорт и Трудовую или еще что то надо будет? дата перерегистрации-это дата следующей отметки? И что с направлениями на работу? Получается они просто будут отмечать что мы продолжаем оставаться безработными и все, пока все это не закончиться?
Там надо на фоне листа с датой и подписью обычного сфотать трудовую и паспорт.
Прислали дату следующей отметки.
Насчёт работы не знаю - мне и очно не дают направлений, но я думаю, что сейчас не могут направить на очное собеседование...
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
Подозреваю что тетеньки из собеса все таки ходят на работу, только не принимают никого. У меня так подруга в налоговой, они продолжают работать, приходят к 9 и уходят в 18 часов и обрабатывают то, что приходит по электронке и вообще все текущие процессы совершают находясь на рабочем месте.
Сообщение от Legorda
Там надо на фоне листа с датой и подписью обычного сфотать трудовую и паспорт.
Прислали дату следующей отметки.
Насчёт работы не знаю - мне и очно не дают направлений, но я думаю, что сейчас не могут направить на очное собеседование...
Прогулялась, мой ЦЗ закрыт, написано про тех, кто должен был объвиться 30-31-им позвонить по телефону. ну, подождем недельку, может чего измениться.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Дозвонилась до расчётного, гсп февраль на почте, март сегодня отправят, 6 к выплате. завтра буду одолевать почту. озвучили, что пособие могут на дом принести, но опять таки звонить на почту.
-
Элита
Сообщение от RegLega
Подозреваю что тетеньки из собеса все таки ходят на работу, только не принимают никого. У меня так подруга в налоговой, они продолжают работать, приходят к 9 и уходят в 18 часов и обрабатывают то, что приходит по электронке и вообще все текущие процессы совершают находясь на рабочем месте.
Прогулялась, мой ЦЗ закрыт, написано про тех, кто должен был объвиться 30-31-им позвонить по телефону. ну, подождем недельку, может чего измениться.
У меня восьмого год, надо сниматься, а какявка восьмого же.
-
Небожитель
Сообщение от alicealice
У меня восьмого год, надо сниматься, а как явка восьмого же.
Продлевать!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Сообщение от ulakot
я вот думаю - если это растянется на весь апрель, то как с биржи справки брать?
гсп явно автоматом не продлят, а месяц будет упущен
подавать тогда через ГУ со старой справкой?
и писать отсебятину - я такая-то состою на учете, обязуюсь предоставить свежую справку о доходах по окончании карантина?
бегу впереди паровоза, но мысли всякие одолевают...
Думаю надо написать что в связи с нерабочими днями и карантином, взять справку нет возможности, прошу заделать запрос самостоятельно.