|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вечером вчера Беглов подписал продуктовый набор для дошкольников, кто с 30,03 по 03,04 не посещает дет.сад и 2000 людям старше 65, кто соблюдает самоизоляцию. тоже интересно, где и когда получать)
-
Наш человек
Вопрос.
Получали пособие на ребёнка до 16 лет как малообеспеченные.
В феврале у ребёнка был др и надо было заново нести документы подтверждать.
Не успели.
Слышала где то, что будут продлевать автоматически.
Есть ли такое и что для этого надо?
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
вечером вчера Беглов подписал продуктовый набор для дошкольников, кто с 30,03 по 03,04 не посещает дет.сад и 2000 людям старше 65, кто соблюдает самоизоляцию. тоже интересно, где и когда получать)
Почитайте внимательно , там все написано. Если кратко, то -Получать продуктовый набор нужно будет в саду 6 апреля
Я-Наташа.
-
Сообщение от barbakashka
Вопрос.
Получали пособие на ребёнка до 16 лет как малообеспеченные.
В феврале у ребёнка был др и надо было заново нести документы подтверждать.
Не успели.
Слышала где то, что будут продлевать автоматически.
Есть ли такое и что для этого надо?
Так же сижу с субсидией которая до 31.04.2020г.
с сайта Гор центр жил субсидий...***(Для граждан, у которых шестимесячный срок предоставления субсидий истекает 31.03.2020 или 30.04.2020, Жилищный комитет во взаимодействии с СПб ГКУ «Городской центр жилищных субсидий» обеспечит предоставление субсидий:
- на срок с 01.04.2020 по 30.09.2020 (если шестимесячный срок предоставления субсидий истекает 31.03.2020);
- на срок с 01.05.2020 по 31.10.2020 (если шестимесячный срок предоставления субсидий истекает 30.04.2020).)
Думаю ждать или нет, лучше через ГУ может подать?
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Так же сижу с субсидией которая до 31.04.2020г.
с сайта Гор центр жил субсидий...***(Для граждан, у которых шестимесячный срок предоставления субсидий истекает 31.03.2020 или 30.04.2020, Жилищный комитет во взаимодействии с СПб ГКУ «Городской центр жилищных субсидий» обеспечит предоставление субсидий:
- на срок с 01.04.2020 по 30.09.2020 (если шестимесячный срок предоставления субсидий истекает 31.03.2020);
- на срок с 01.05.2020 по 31.10.2020 (если шестимесячный срок предоставления субсидий истекает 30.04.2020).)
Думаю ждать или нет, лучше через ГУ может подать?
А почему только про субсидии по март и апрель пишут? Путин про полгода говорил же. У нас в июне заканчивается, продлят ли.
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
А почему только про субсидии по март и апрель пишут? Путин про полгода говорил же. У нас в июне заканчивается, продлят ли.
Подождите, всё только начинается
-
Ветеран
Сообщение от alicealice
Подождите, всё только начинается
я вот думаю - если это растянется на весь апрель, то как с биржи справки брать?
гсп явно автоматом не продлят, а месяц будет упущен
подавать тогда через ГУ со старой справкой?
и писать отсебятину - я такая-то состою на учете, обязуюсь предоставить свежую справку о доходах по окончании карантина?
бегу впереди паровоза, но мысли всякие одолевают...
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
я вот думаю - если это растянется на весь апрель, то как с биржи справки брать?
гсп явно автоматом не продлят, а месяц будет упущен
подавать тогда через ГУ со старой справкой?
и писать отсебятину - я такая-то состою на учете, обязуюсь предоставить свежую справку о доходах по окончании карантина?
бегу впереди паровоза, но мысли всякие одолевают...
Я так поняла что отмечаться на бирже теперь будем тоже удаленно, надо как то через емейл отправлять, может там же на электронку и будут высылать справки. А подавать тогда уже через ГУ.
Девы, кто в ближайшее время с биржей вяжется-расскажите что к чему, мне 8-го, пока думаю до понедельника буду сидеть ждать, а потом сама уже позвоню что к чему узнаю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, возможно ли оформить ежемесячное пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет (путинские) на госуслугах...сто раз просмотрела сайт, не могу найти, а в чате просто ссылку кидают на все услуги.
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
Дайте ссылочку про детсад , впервые слышу. Спасибо.