Страница 947 из 972 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для RegLega , на сообщение « Я так поняла что отмечаться на бирже... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я так поняла что отмечаться на бирже теперь будем тоже удаленно, надо как то через емейл отправлять, может там же на электронку и будут высылать справки. А подавать тогда уже через ГУ.
    Девы, кто в ближайшее время с биржей вяжется-расскажите что к чему, мне 8-го, пока думаю до понедельника буду сидеть ждать, а потом сама уже позвоню что к чему узнаю.
    Вот и я не могу найти
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

2. ответ для barbakashka , на сообщение « Вот и я не могу найти »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу найти
    Вот что на сайте, правда я не понимаю, если я стою на учете и должна просто явиться на прием, это как перерегистрация или как...короче как обычно одни вопросы
    https://www.r21.spb.ru/main.htm
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для barbakashka , на сообщение « Вот и я не могу найти »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу найти
    Мне пришло письмо с биржи ещё 23 марта, где они просили в день визита (25) выслать фото своих документов в определённом порядке, и сообщили мне дату перерегистрации. Имейте в виду, фото надо сжимать, иначе не отправляется письмо

4. ответ для Legorda , на сообщение « Мне пришло письмо с биржи ещё 23 марта,... »

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Мне пришло письмо с биржи ещё 23 марта, где они просили в день визита (25) выслать фото своих документов в определённом порядке, и сообщили мне дату перерегистрации. Имейте в виду, фото надо сжимать, иначе не отправляется письмо
    А что именно Вы отправляли? Паспорт и Трудовую или еще что то надо будет? дата перерегистрации-это дата следующей отметки? И что с направлениями на работу? Получается они просто будут отмечать что мы продолжаем оставаться безработными и все, пока все это не закончиться?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

с Марса Аватар для Гусенок

Есть тема ВК отдельно про биржу - там пока актуальная инфа
    Мне было назначено на 1.04. сегодня утром позвонили и просто перезаписали на 15.04. Ничего только не спросила - думаю они сами толком ничего не знают или могут дезинформировать как обычно.
    Приморский р-он
    Подавать на гсп буду завтра как обычно через ГУ, со старыми справками - пусть сами запрашивают. Все равно у меня с двух школ ничего нет...

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Есть тема ВК отдельно про биржу - там пока актуальная инфа
    Мне было назначено на 1.04. сегодня утром позвонили и просто перезаписали на 15.04. Ничего только не спросила - думаю они сами толком ничего не знают или могут дезинформировать как обычно.
    Приморский р-он
    Подавать на гсп буду завтра как обычно через ГУ, со старыми справками - пусть сами запрашивают. Все равно у меня с двух школ ничего нет...
    А Вы справку с биржы не заказывали получается?
    Меня вот момент переноса волнует тоже, потом скажут что я не появилась и все, досвидули.
    Похожу все как обычно, в каждой "бочке свои заморочки". Ладно, подождем.
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « А Вы справку с биржы не заказывали... »
    Ветеран Аватар для ulakot

А Вы справку с биржы не заказывали получается?
    Меня вот момент переноса волнует тоже, потом скажут что я не появилась и все, досвидули.
    Похожу все как обычно, в каждой "бочке свои заморочки". Ладно, подождем.
    у меня была явка в ту пятницу. в среду пришло смс, что надо прислать на указанный е-мейл свои данные для дистанционной перерегистрации. Отправила.
    на всякий случай позвонила на биржу - сказали, что в четверг пришлют перечень документов, которые я должна им отправить для перерегистрации
    в итоге в четверг - тишина
    звонила - не дозвонилась, все время занято
    короче, пришлось идти ножками
    народу было как обычно, очередь в предбаннике. спрашивала - никому ничего не пришло
    то ли просто тетки с биржи забили болт, то ли им это все трудно дается - истина где-то посередине скорее всего
    сказали - на будущее ничего не знают. что делать, если карантин продлят - тоже не в курсе были

8. ответ для ulakot , на сообщение « у меня была явка в ту пятницу. в среду... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    у меня была явка в ту пятницу. в среду пришло смс, что надо прислать на указанный е-мейл свои данные для дистанционной перерегистрации. Отправила.
    на всякий случай позвонила на биржу - сказали, что в четверг пришлют перечень документов, которые я должна им отправить для перерегистрации
    народу было как обычно, очередь в предбаннике. спрашивала - никому ничего не пришло
    то ли просто тетки с биржи забили болт, то ли им это все трудно дается - истина где-то посередине скорее всего
    сказали - на будущее ничего не знают. что делать, если карантин продлят - тоже не в курсе были
    Так в итоге то явка в живую осуществляется, правильно я поняла? Такой вариант меня бы очень обрадовал. Никаких заморочек с мылами и звонками.
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для ulakot , на сообщение « у меня была явка в ту пятницу. в среду... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Меня вообще забанила биржа вк.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Так в итоге то явка в живую... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Так в итоге то явка в живую осуществляется, правильно я поняла? Такой вариант меня бы очень обрадовал. Никаких заморочек с мылами и звонками.
    я ничего не поняла, что там у них происходит...
    мне в итоге назначили следующую явку как обычно, про дистанционную перерегистрацию ни слова никто не сказал...
    на все вопросы - ой, мы ничего не знаем
    но когда я звонила - мне сказали, что если не получается дистанционно - лучше сами приходите и все

Страница 947 из 972 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957 Последняя »