|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Я так поняла что отмечаться на бирже теперь будем тоже удаленно, надо как то через емейл отправлять, может там же на электронку и будут высылать справки. А подавать тогда уже через ГУ.
Девы, кто в ближайшее время с биржей вяжется-расскажите что к чему, мне 8-го, пока думаю до понедельника буду сидеть ждать, а потом сама уже позвоню что к чему узнаю.
Вот и я не могу найти
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Небожитель
Сообщение от barbakashka
Вот и я не могу найти
Вот что на сайте, правда я не понимаю, если я стою на учете и должна просто явиться на прием, это как перерегистрация или как...короче как обычно одни вопросы
https://www.r21.spb.ru/main.htm
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от barbakashka
Вот и я не могу найти
Мне пришло письмо с биржи ещё 23 марта, где они просили в день визита (25) выслать фото своих документов в определённом порядке, и сообщили мне дату перерегистрации. Имейте в виду, фото надо сжимать, иначе не отправляется письмо
-
Небожитель
Сообщение от Legorda
Мне пришло письмо с биржи ещё 23 марта, где они просили в день визита (25) выслать фото своих документов в определённом порядке, и сообщили мне дату перерегистрации. Имейте в виду, фото надо сжимать, иначе не отправляется письмо
А что именно Вы отправляли? Паспорт и Трудовую или еще что то надо будет? дата перерегистрации-это дата следующей отметки? И что с направлениями на работу? Получается они просто будут отмечать что мы продолжаем оставаться безработными и все, пока все это не закончиться?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Есть тема ВК отдельно про биржу - там пока актуальная инфа
Мне было назначено на 1.04. сегодня утром позвонили и просто перезаписали на 15.04. Ничего только не спросила - думаю они сами толком ничего не знают или могут дезинформировать как обычно.
Приморский р-он
Подавать на гсп буду завтра как обычно через ГУ, со старыми справками - пусть сами запрашивают. Все равно у меня с двух школ ничего нет...
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Есть тема ВК отдельно про биржу - там пока актуальная инфа
Мне было назначено на 1.04. сегодня утром позвонили и просто перезаписали на 15.04. Ничего только не спросила - думаю они сами толком ничего не знают или могут дезинформировать как обычно.
Приморский р-он
Подавать на гсп буду завтра как обычно через ГУ, со старыми справками - пусть сами запрашивают. Все равно у меня с двух школ ничего нет...
А Вы справку с биржы не заказывали получается?
Меня вот момент переноса волнует тоже, потом скажут что я не появилась и все, досвидули.
Похожу все как обычно, в каждой "бочке свои заморочки". Ладно, подождем.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
А Вы справку с биржы не заказывали получается?
Меня вот момент переноса волнует тоже, потом скажут что я не появилась и все, досвидули.
Похожу все как обычно, в каждой "бочке свои заморочки". Ладно, подождем.
у меня была явка в ту пятницу. в среду пришло смс, что надо прислать на указанный е-мейл свои данные для дистанционной перерегистрации. Отправила.
на всякий случай позвонила на биржу - сказали, что в четверг пришлют перечень документов, которые я должна им отправить для перерегистрации
в итоге в четверг - тишина
звонила - не дозвонилась, все время занято
короче, пришлось идти ножками
народу было как обычно, очередь в предбаннике. спрашивала - никому ничего не пришло
то ли просто тетки с биржи забили болт, то ли им это все трудно дается - истина где-то посередине скорее всего
сказали - на будущее ничего не знают. что делать, если карантин продлят - тоже не в курсе были
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
у меня была явка в ту пятницу. в среду пришло смс, что надо прислать на указанный е-мейл свои данные для дистанционной перерегистрации. Отправила.
на всякий случай позвонила на биржу - сказали, что в четверг пришлют перечень документов, которые я должна им отправить для перерегистрации
народу было как обычно, очередь в предбаннике. спрашивала - никому ничего не пришло
то ли просто тетки с биржи забили болт, то ли им это все трудно дается - истина где-то посередине скорее всего
сказали - на будущее ничего не знают. что делать, если карантин продлят - тоже не в курсе были
Так в итоге то явка в живую осуществляется, правильно я поняла? Такой вариант меня бы очень обрадовал. Никаких заморочек с мылами и звонками.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
Сообщение от ulakot
Меня вообще забанила биржа вк.
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
Так в итоге то явка в живую осуществляется, правильно я поняла? Такой вариант меня бы очень обрадовал. Никаких заморочек с мылами и звонками.
я ничего не поняла, что там у них происходит...
мне в итоге назначили следующую явку как обычно, про дистанционную перерегистрацию ни слова никто не сказал...
на все вопросы - ой, мы ничего не знаем
но когда я звонила - мне сказали, что если не получается дистанционно - лучше сами приходите и все