| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Конечно можно и позже. Но народ же ломанулся сразу. Мало того что там вся Сибирь и Дальний восток сидит, так ещё и наши ждали 12 часов, чтоб прям в первых рядах. Вот все и рухнуло
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Я была просто уверена, что так и будет. Подождём.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я уже два раза прорвалась на сайт, но подать заявление невозможно.
Будем ждать.
-
Мега-элита
Не знаю, как у вас, а у меня это заявление ещё не активно..)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я очень стараюсь себя сдерживать. Я и так слегка поправилась. Я сейчас даже стала зарядку делать по утрам. Что в рабочем режиме не могла себе позволить.
Я тоже. Прям бью по рукам и считаю, что сожрала. И главное, гоню себя вон от духовки мокрым веником. Если начну печь, то все караул.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
В топиках с пособиями вообще пишут, что есть инфа, что в ближайшие пару недель не будет доступно
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки привет! У меня вопрос не по теме! Кому-нибудь нужен новый телефон? Я купила себе по предзаказу супер-телефон Huawei p 40 lite с Фитнес-браслетом. Всё отлично, но сам телефон для меня большой по размеру. Мой предыдущий huawei меньше, и мне оч непривычно такой большой. Возврат делать так тягомотно, кучу бумажек фоткать и отправлять им, а потом сам телефон отправлять... Вобщем, я подумала, может кто-нибудь купит его у меня? Сделаю скидку, доставлю. Плёнок с телефона и браслета не снимала, но включала, проверяла... Могу рассказать его плюсы подробно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки привет! У меня вопрос не по теме! Кому-нибудь нужен новый телефон? Я купила себе по предзаказу супер-телефон Huawei p 40 lite с Фитнес-браслетом. Всё отлично, но сам телефон для меня большой по размеру. Мой предыдущий huawei меньше, и мне оч непривычно такой большой. Возврат делать так тягомотно, кучу бумажек фоткать и отправлять им, а потом сам телефон отправлять... Вобщем, я подумала, может кто-нибудь купит его у меня? Сделаю скидку, доставлю. Плёнок с телефона и браслета не снимала, но включала, проверяла... Могу рассказать его плюсы подробно)
Сильно больше? Может привыкнешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Я уже два раза прорвалась на сайт, но подать заявление невозможно.
Будем ждать.

Я туда даже ещё не заходила)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ой, а я обожаю большие телефоны)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Сильно больше? Может привыкнешь?
Примерно, как твой, наверное, 159х76 мм. Но мой старый был маленький и узкий, привычка...
 Сообщение от Мама Надя
Ой, а я обожаю большие телефоны)))
Новый не хочешь приобрести?