| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Наконец дочитала вас!!!
-
Наш человек
И про еду.. о дааа.. главное теперь не верить пижаме и чаще надевать джинсы 🤣 жесть.. постоянно все жрут и ябрльше стала.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
45 минут выдержали. Балкон тоже не замтеклен. Соседи поржали. Старшая сидит молча и хлопает холодильником.
45 минут, ну ты герой!!! Мы сегодня вышли, и поцарапались об уголок водостока... острым краем, около глаза. На этом гулянка окончилась. Сидит со старшим, паровозик пускает друг другу. Холодильник постоянно хлопает.
 Сообщение от Хатя
Не понимаю я гуляний на балконе, честно. Ни то ни сё. Но это чисто моё мнение.
У меня Кирюха приучен гулять 2 раза в день. И он требует прогулки. Без улицы у меня орущее чадо, которому ничего не интересно. А так, пузырики попускали, собачек/кошечек посмотрели, банку уронили, разбили, машины посмотрели....
 Сообщение от Suddi
Зашла я на сайт пенсионного фонда и он не грузится 😁
Видать завис от наплыва граждан
Он и вчера в ночи не грузился....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
И про еду.. о дааа.. главное теперь не верить пижаме и чаще надевать джинсы 🤣 жесть.. постоянно все жрут и ябрльше стала.
Я очень стараюсь себя сдерживать. Я и так слегка поправилась. Я сейчас даже стала зарядку делать по утрам. Что в рабочем режиме не могла себе позволить.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Зашла я на сайт пенсионного фонда и он не грузится [emoji16]
Видать завис от наплыва граждан
Пишут, что он с 00 уже висит и никто ничего оформить не успел)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Пишут, что он с 00 уже висит и никто ничего оформить не успел)
Ну когда нибудь отвиснет
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, пособие только сегодня оформить можно или завтра-послезавтра, через 2-3 дня?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, пособие только сегодня оформить можно или завтра-послезавтра, через 2-3 дня?

Так сегодня его и не оформить))) Сижу в топиках про пособия, никто не отписался, что оформил)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я очень стараюсь себя сдерживать. Я и так слегка поправилась. Я сейчас даже стала зарядку делать по утрам. Что в рабочем режиме не могла себе позволить.
Блин, мне это не помогает 🤣
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey

Конечно можно и позже. Но народ же ломанулся сразу. Мало того что там вся Сибирь и Дальний восток сидит, так ещё и наши ждали 12 часов, чтоб прям в первых рядах. Вот все и рухнуло
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я