|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
Я и раньше азиатов видела в масках.....думала странные какие то ....А теперь думаю может у них постоянно какие нибудь вирусы-болезни и они уже привыкли себя закупоривать - для них это в порядке вещей.
В Китае дышать нечем,типа нашей Челябы с Красноярском,поэтому они все время в масках, там постоянный смог.
-
Наш человек
Сообщение от Джованина
Веlla хочет атракцион массовая кремация
Вот от кого не ожидала паникерских настроений, так это от вас. Удивили.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Хранитель
Кстати, в вашем районе чисто?
Я вот смотрю с балкона на улицу, и вижу полно мусора, каких-то целлофановых пакетов, бумажек, итд., гоняемого ветром из стороны в сторону..
Но не вижу ни одного дворника.. Если они ушли на карантин, то кто ж будет район убирать? Антисанитарная обстановка получается..
-
Давно я здесь
Сообщение от Lotis
Вот от кого не ожидала паникерских настроений, так это от вас. Удивили.
Почему? Все понятно, Джованина у нас "рупор власти", так что пока все не нагрели себе карманы,она будет делать вид,что боится вируса и все так и надо. Все позакрываем и из многих продуктов вырастим искусственный дефицит.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
НТВ сообщает о закрытии Выборга на карантин:
https://www.ntv.ru/novosti/2314122/
Власти Ленобласти ввели режим полной изоляции для граничащего с Петербургом города Мурино. На аналогичный карантин переходят Выборг и Кингисепп. Въезды в эти населенные пункты оснастят желтыми запрещающими табличками.
Разве думаете, что причиной закрытия Выборга может быть не коронавирус, а что-то другое? )
В Выборге же есть подтвержденный случай.
Только такая ерунда с этим карантином. Все как ездили так и ездят, никакие посты нигде не стоят. Таблички да, повесили. Но их кто читает то?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Кстати, в вашем районе чисто?
Я вот смотрю с балкона на улицу, и вижу полно мусора, каких-то целлофановых пакетов, бумажек, итд., гоняемого ветром из стороны в сторону..
Но не вижу ни одного дворника.. Если они ушли на карантин, то кто ж будет район убирать? Антисанитарная обстановка получается..
Наш пяточок Невского района - чисто!
Видела машину, которая мусор вывозит, от урн тоже мусор забирали дворники.
Лифты, ощущение, что каждый день моют.
-
Небожитель
Сообщение от Ahat
Проверьте меня пожалуйста - всё так? Никого не обманываю?
Во всеволожском один из нелпознанных - это энколово 1 шт
И один выздоровел, возможно кудрово, но это не точно
-
Наш человек
Сообщение от bella
Почему? Все понятно, Джованина у нас "рупор власти", так что пока все не нагрели себе карманы,она будет делать вид,что боится вируса и все так и надо. Все позакрываем и из многих продуктов вырастим искусственный дефицит.
Ну если только так... Об этом я как-то не подумала
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Глаза чесались?
Померила тем-ру. 37. Паникую.
37 - может быть следствием из "паникую". Панику отставить!
-
Космонавт
Сообщение от bella
Вы правда не понимаете? как минимум производители гречи, туалетной бумаги,масок, перчаток, теперь сигарет. Я ж и интересуюсь,они там фишки кидали ,кому богатеть по очереди на "вирусе"?
и куркумы еще)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь