|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Евгеша
И меня пожалуйста успокойте, или ссылочку дайте, где написано как действовать.
Я заболела: вначале горло болело, теперь ниже спустилось (трахеит?). Соплей нет. Кашля нет. Глубокий вдох делать тяжело, сдавливающие ощущения. Температура вчера 37,6 потом 37,0 сегодня 37,3.
Свекровь говорит вызывать врача, бежать сдавать анализ, а мне не хочется паниковать.
Принимаю только валериану с пустырником полоскания и сироп солодки (на всякий) по совету форумчан
найдите и почитайте этот документ Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 марта 2020 г. N 230 Там есть чек-лист самоконтроля и условия, при которых сейчас госпитализируют в Москве
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Николя
Аня, я вчера поздно вечером писала, что устроила себе день тишины. Без ТВ и ЛВ инета. Реально стало легче.
Тв вкл. ненадолго, часа в три дня. Канал Культура. Разбирала бумаги и краем глаза смотрела сказку "о рыбаке и рыбке"
Тоже так попробую. Очень хорошее решение чувствую, мне тоже нуден такой день
-
с Луны
Сообщение от Ahat
В РФ же писали вчера: Псков, 45 лет, без сопутствующих... Не юная девушка конечно, но
соблюдать карантин нужно. но не истерить
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да это понятно. Но всё может быть, тогда кто только не болел((
После НГ в школах вообще было пусто.
Мы же не знаем, что это было.
У вас данные со всех школ питера? У дочки в классе ходили все, я даже удивилась, потому как обычно много простуд было.
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Выборг именно Выборг есть случай?
Волхов и Новое Девяткино добавила
НТВ сообщает о закрытии Выборга на карантин:
https://www.ntv.ru/novosti/2314122/
Власти Ленобласти ввели режим полной изоляции для граничащего с Петербургом города Мурино. На аналогичный карантин переходят Выборг и Кингисепп. Въезды в эти населенные пункты оснастят желтыми запрещающими табличками.
Разве думаете, что причиной закрытия Выборга может быть не коронавирус, а что-то другое? )
-
Элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Лента мне написала, что ближайшая доставка на 9 апреля)))
Это айгудз? Или новая служба доставки? Дайте, пожалуйста, ссылку на их новую доставку.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
В РФ же писали вчера: Псков, 45 лет, без сопутствующих... Не юная девушка конечно, но
45 лет и без сопутствующих? сами то себе верите?
-
с орбиты
Сообщение от Ahat
Очень жаль в Израиле тоже смотрю есть 49- 50 лет, но по крайней мере нет юных и молодых.
-
с орбиты
Сообщение от bella
45 лет и без сопутствующих? сами то себе верите?
Почему нет? У меня нет сопутствующих (тонзиллит не в счет, думаю)