|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Так научите истеричек включать, мануал им дайте, что ль
Я с такими в жизни не общалась) Может вы знаете тех, кто массово скупал туалетную бумагу, гречу и прочую хрень? Теперь за сигаретами побегут? Кто там интересно следующий на очереди богатеть? Думаю,что водка-100%, заняться все равно нечем , будут бухать.
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Там случай есть в районе. Перово вроде недалеко от Выборга
Мне кажется, это два разных случая. Выборг и Перово.
Между ними 10 километров.. Не далеко, но и не близко..
-
Космонавт
Сообщение от Kondi
такое было недавно (в марте)(… я сутки занималась здоровьем и срочными делами (мало ли..). Глаза да, напугали ( ранее , это привычно более-менее, сейчаас "накачаны" инфо(..). Помогли капли (противовирусные) в холодильнике, которые врач назначил при прошлом недуге. Плюс всевозможное для "реанимации иммунитета" (при возможности)
Глаза чесались?
Померила тем-ру. 37. Паникую.
-
Живу я здесь
Сообщение от ТетяДзен
Вопрос к тем, кто разобрался: мы приехали из заграницы, в аэропорту заполнили анкеты, сидим дома, нам уже позвонили из полиции, уточнили сидим ли. И снова приходит смс через Каскад- типа срочно звоните в комитет здравоохранения. Больничный не нужен, никто не болеет. Надо звонить?
Категорически - да. А если не позвоните, посчитают нарушителями и в Зарю отвезут
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У моей знакомой муж умер от пневмонии в ноябре.
Ему было 37 Лет. Про корону тогда не слышал да же никто.
Сейчас она немного пришла в себя и анализирует.
Они болели всей семьёй, но муж ходил на работу до последнего. С кашлем, потом реанимация ИВЛ и смерть. Не пил, не курил.
Может действительно у нас эта зараза уже давно. Тк Китайцев везде море.....
Вот выделенное тут основная причина. Он должен был дома лежать. А так сам себя добил
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
Сообщение от annajanna
Она в 45 родила двоих и при этом с тяжелыми хронями?
Да.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Сообщение от bella
заткнулись ДО того, как начнут кредиты на хлеб раздавать а то такими темпами ,как на дураках делают состояния,до этого недалеко.
Так а кто делает то?
-
Наш человек
Научите как пользоваться тем, что для смарт тв онлайн кинотеатры открыли на время карантина, нашла только 14 дней премиум Окко..
-
Давно я здесь
Сообщение от Агапи
Так а кто делает то?
Вы правда не понимаете? как минимум производители гречи, туалетной бумаги,масок, перчаток, теперь сигарет. Я ж и интересуюсь,они там фишки кидали ,кому богатеть по очереди на "вирусе"?
-
В перезагрузке
Сообщение от Агапи
Дочь летела из Британии - пол самолета были китайцы (летели с пересадкой в Шереметьево), все китайцы были закупорены с головы до ног - противочумные костюмы/плащи, респираторы, защитные очки, шапки. Фотки мне присылала. Европейцы в лучшем случае в масках и перчатках.
Я и раньше азиатов видела в масках.....думала странные какие то....А теперь думаю может у них постоянно какие нибудь вирусы-болезни и они уже привыкли себя закупоривать - для них это в порядке вещей.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от Джованина
Как вы уверенно!
Если что готовы помочь семье огурцов ?
Да, конечно!
Вот: https://www.gov.spb.ru/press/governor/186006/
Остальным категориям граждан, находящимся на территории Санкт-Петербурга, с 30.03.2020 по 05.04.2020 рекомендовано:
...
И даже на сайте заботливо подчеркнуто жирненьким
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы