|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ВикторияNails
Прочла ,что в Китае было рекомендовано носить с собой рулон туалетной бумаги,что-бы каждое соприкосновение с поверхностью было безопасно.Нажал кнопку в лифте и выбросил бумажку,взялся за ручку двери и тоже выбросил кусочек бумаги.Это самый дешовый и простой способ одноразовыми перчатками можно забыться и почесать нос,да и если их выкидывать накладно будет.
и кинул тут же? спасибо не надо, писала уже,что сегодня уже вижу эти маски с перчатками на газоных, захломят весь город(
-
Наш человек
Сообщение от Skarlett
Неопознанный район -это наверное, про заболевших в Энколово и Янино ?
Так добавляю Тихвин еще один Энколово и Янино? Верно?
-
Ing
Сообщение от ba-dashka
Ну как сказать нам пришлось всей семье сделать новые флг, ребёнку рентген, сдать мочу на посев( везти довольно далеко), пару раз в туб диспансер съездить и время и нервы;(
Ну какой же кошмар. Проверились, непостижимо. Кровавый террор
-
Наш человек
ну вы даете...1000 сообщ за сутки... ничего не успеваю читать..
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Перевыложу картинку чуть позже - может еще кто-то информацией поделится
Можно на первую страницу. )
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Друзья, два дня не смотрю новости. НА улицу выходить можно? Я только до магазина и обратно.
Можно
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Сойер
Можно.
Как вы уверенно!
Если что готовы помочь семье огурцов ?
-
Сообщение от Люблюкофе
Да! Совест нет у людей. И так нагрузка счас на медицину бешеная! Первый день, сопли и 37 а они аааа, врача мне домой, срочно! Зла не хватает.
Может, и есть совесть, а нервная система слабая. Люди ж разные. Вон у нас под окном опять увещевания про остаться дома и уголовную ответственность и "вызывайте врача на дом!".. И тоже самое с экранов ТВ и из интернета. Вот утюг и чайник еще молчат. Ну, люди и вызывают, им же сказали! Бедные врачи.
-
Наш человек
Сообщение от bella
и кинул тут же? спасибо не надо, писала уже,что сегодня уже вижу эти маски с перчатками на газоных, захломят весь город(
почему тут же, я в урну кидаю. А быдло не перевоспитать...
-
Хранитель
Сообщение от Миссис Сойер
Анализ на антитела осенью покажет, врут нам сейчас или нет. А это даже более любопытно, чем антитела.
Откуда знаете? Есть исследования? Грипп же не показывает.