|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Агапи
Двадцать лет назад работала на интенсивной пульмонологии, ля меня тогда стала открытием , что таких не мало.
Так и до короны это было.
-
Мега-элита
Сообщение от Ahat
Проверьте меня пожалуйста - всё так? Никого не обманываю?
Неопознанный район -это наверное, про заболевших в Энколово и Янино ?
-
Участник
Прочла ,что в Китае было рекомендовано носить с собой рулон туалетной бумаги,что-бы каждое соприкосновение с поверхностью было безопасно.Нажал кнопку в лифте и выбросил бумажку,взялся за ручку двери и тоже выбросил кусочек бумаги.Это самый дешовый и простой способ одноразовыми перчатками можно забыться и почесать нос,да и если их выкидывать накладно будет.
-
Хранитель
Лента мне написала, что ближайшая доставка на 9 апреля)))
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У моей знакомой муж умер от пневмонии в ноябре.
Ему было 37 Лет. Про корону тогда не слышал да же никто.
Сейчас она немного пришла в себя и анализирует.
Они болели всей семьёй, но муж ходил на работу до последнего. С кашлем, потом реанимация ИВЛ и смерть. Не пил, не курил.
Может действительно у нас эта зараза уже давно. Тк Китайцев везде море.....
Сочувствую. Молодой возраст не гарантия, увы Мое бывшее начальство тоже имело привычку заставлять работать больными. Я сменила работу, жизнь дороже.
-
с Луны
Сообщение от borelka
Я вижу на всех каналах умасливание народа. Уговоры и призывы "ничего страшного". Действия нелогичны, хаотичны. Цифры лживы.
И для меня это - паника.
Лучше правду.
Потому что если много народу умрет- власти будут виноваты что карантин не сделали, если карантин- экономика встанет- куча проблем.Так что не то не се получается.
-
В перезагрузке
Друзья, два дня не смотрю новости. НА улицу выходить можно? Я только до магазина и обратно.
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Думаете, осенью что то покажет? На грипп же, вроде, на сдают, когда уже переболел. Потому что иммунитет краткосрочный. Мне кажется, что у коронавируса примерно то же самое. Через полгода может ничего и не показать
Анализ на антитела осенью покажет, врут нам сейчас или нет. А это даже более любопытно, чем антитела.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
Сообщение от ellechka
Ahat, а Вы можете поправить ссылочку за 31.03 по больницам, закрытым на карантин ? Весь топ читаю "по диагонали", а Ваши ссылочки просматриваю регулярно. Сама в топе уже не нашла. Спасибо Вам Большое !
Спасибо за бдительность! Поправила
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Друзья, два дня не смотрю новости. НА улицу выходить можно? Я только до магазина и обратно.
Можно.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы