|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
В Чечне умерла 82-летняя бабушка.
А китайский подросток вернулся из Британии в Ухань с вирусом. Думаю, все население Китая хочет его придушить.
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
В Чечне умерла 82-летняя бабушка.
А китайский подросток вернулся из Британии в Ухань с вирусом. Думаю, все население Китая хочет его придушить.
надеюсь,что они не такие долбанутые
-
с Луны
Сообщение от Агапи
Очень жаль в Израиле тоже смотрю есть 49- 50 лет, но по крайней мере нет юных и молодых.
Они все страдали тяжелыми хронисескими заболеваниями. 49 летняя оставила 4 х летних близнецов сиротами, муж умер вроде года 3 назад
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Участник
Сообщение от bella
45 лет и без сопутствующих? сами то себе верите?
А тут не знаешь, где выстрелит. Мы например летом болели все чем то одним , но по разному. Больше всего досталось мне , было ОРВИ с температурой под 39 , а у меня почему то с ума сошла печень , да так что пришлось скорую вызывать и капельницу ставить . Хотя печень у меня я считаю очень даже в норме и по показателям тоже . Что это было никто так и не знает , у остальных все было в порядке . И кстати тогда моя мама, а ей 65 , не заболела , хотя мы все болели . Я так понимаю, как повезёт все-таки , при прочих равных условиях . Так что не думаем о плохом и бережёмся 🌷
-
Наш человек
Сообщение от chateau
НТВ сообщает о закрытии Выборга на карантин:
https://www.ntv.ru/novosti/2314122/
Власти Ленобласти ввели режим полной изоляции для граничащего с Петербургом города Мурино. На аналогичный карантин переходят Выборг и Кингисепп. Въезды в эти населенные пункты оснастят желтыми запрещающими табличками.
Разве думаете, что причиной закрытия Выборга может быть не коронавирус, а что-то другое? )
Там случай есть в районе. Перово вроде недалеко от Выборга
-
с орбиты
Сообщение от Lyubov777
Потому что вы недообследованы))) как и большая часть населения)
Ну может но чувствую себя здоровее 20 летних
-
Давно я здесь
https://rg.ru/2020/03/30/spb-post167-reg-dok.html
"2-6. По 14.04.2020 обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, находящихся на территории Санкт-Петербурга.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Понятно. Только свободно их уже точно не купить. Даже в Питере надо караулить и побегать, когда выбрасывают где-то. Сами же Вы и давали тут ссылку на Петрович как то вечером. Маски закончились там в течение нескольких часов. В Москве давно нет, даже если на сайтах где-то есть, по факту их нет. Хорошо если позвонят и скажут, что их нет. Но чаще вообще ни ответа, ни привета. Знакомые здесь недели три назад , помню, как раз караулили такие респираторы. Две недели не могли успеть. Только появляются - сразу исчезают. С трудом с 8 раза удалось вот прямо моментально все бросить и поехать сразу туда за ними, когда появились в каком то интернет магазине - вот только тогда едва успели 4 маски взять. И это было уже три недели назад
помню 27-го обзванивала магазины. Нашла на сайте строительной базы 5 шт. и заказала. Через час перезвонила барышня и сказала, что в остатках случайно нашла 89 шт. одного артикула и еще по 1 шт. других... Забронировала 40 шт. В субботу приехала и забрала. По 100 р. за простейшие строительные респираторы.
-
Космонавт
Сообщение от Lyubov777
Потому что вы недообследованы))) как и большая часть населения)
С таким же успехом можно признать хрониками почти всех подростков и молодежь.
-
Хранитель
Сообщение от bella
и давайте добьем все аллергиков! как же это заколебало уже..вся страна -сплошная психушка.
В центре СПб тоже ездят машины и что-то льют на асфальт.
Может и просто моют, но на кузове нарисован логотип - жук, поэтому подумала, что дезинфицируют.