|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от chateau
НТВ сообщает о закрытии Выборга на карантин:
https://www.ntv.ru/novosti/2314122/
Власти Ленобласти ввели режим полной изоляции для граничащего с Петербургом города Мурино. На аналогичный карантин переходят Выборг и Кингисепп. Въезды в эти населенные пункты оснастят желтыми запрещающими табличками.
Разве думаете, что причиной закрытия Выборга может быть не коронавирус, а что-то другое? )
вчера знакомый в Мурино ездил, не заметил никакого закрытия, сам он там не прописан и не живет
-
Участник
Сообщение от bella
И смысл этого марлезонского балета? домой "ужасные бактерии" заносить?
Ну не знаю зато руками не прикасаешься к кнопке лифта которую уже нажимало несколько сотен человек,а бумажкой,а бумажку выкинул дома например спустил в туалет.Но вообще схема не простая.
-
Хранитель
Ахат, спасибо вам за ваш труд!
А ещё, думаю, сделанной вами табличкой будет удобнее пользоваться, если районы и населенные пункты будут отсортированы в алфавитном порядке..
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
и давайте добьем все аллергиков! как же это заколебало уже..вся страна -сплошная психушка.
-
с орбиты
Сообщение от miya09
У вас данные со всех школ питера? У дочки в классе ходили все, я даже удивилась, потому как обычно много простуд было.
И у нас в микрорайоне в школах даже карантинов не было как-то на удивление.
-
Сообщение от Агапи
Почему нет? У меня нет сопутствующих (тонзиллит не в счет, думаю)
Потому что вы недообследованы))) как и большая часть населения)
-
Космонавт
В Чечне умерла 82-летняя бабушка.
А китайский подросток вернулся из Британии в Ухань с вирусом. Думаю, все население Китая хочет его придушить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Geran
вчера знакомый в Мурино ездил, не заметил никакого закрытия, сам он там не прописан и не живет
Тетя сегодня спокойно поехала на работу.
-
с Луны
Сообщение от Zima2020
Меня позавчера прихватило вечером, вчера была сильная слабость, всего полдня проработала на удаленке, потом легла.. Температуры нет. Есть коньюктивит (признак, ага), но у меня он и в декабре при таком же ОРВИ был.
Пью много теплой (почти горячей) чистой воды + мазь флеминга в нос. У меня хрон.трахеит, бывает, и бронхиты проскакивают, но редко (ттт). Дома есть небуйлайзер, пока не пользовалась, держу на крайняк, все равно купили.
В декабре сильно закладывало грудь + сухой кашель, вспомнила детство и то, как мама меня лечила, и дважды подышала под большим полотенцем эвкалиптом. Прошло ! Можно над картошкой дышать, можно над раствором соды.
такое было недавно (в марте)(… я сутки занималась здоровьем и срочными делами (мало ли..). Глаза да, напугали ( ранее , это привычно более-менее, сейчаас "накачаны" инфо(..). Помогли капли (противовирусные) в холодильнике, которые врач назначил при прошлом недуге. Плюс всевозможное для "реанимации иммунитета" (при возможности)