|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Мега-элита
 Сообщение от нулик
Говорят, среди евреев встречаются злостные антисемиты - по мне так смешно, когда товарищ с пейсами что-то несет про мыло и картавость.
Да,мне ссылку кинули как-то. Глазам не поверила своим. Так поносит евреев...а сам еврей! Думала даже что ошиблись и не м.б. такого.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от нулик
А вы дорогая?  Работали? Кем?
Или сразу замуж вышли и с какого-то считаете себя крутой? 
А я знаю кем но вам не скажу
Мишель, вам с вашими тремя вышками ой как далеко и шитику с ее сдаваемыми квартирами
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Хорошие дети не порши и футбольные поля себе покупают, а родителям вид на жительство. Чтобы старенькой маме не пришлось одной оставаться.
А дедушке не надо посоветовать детишек маленьких не бросать на произвол судьбы? Они, наверное, плакали, за папку цеплялись, не бросай нас, родной. Ничего не дрогнуло? А сейчас-то чего их к себе не пускаете? Боитесь, что на кильку вам не хватит? Или надо успеть побольше заныкать, пока дедушка ещё одну молодую не нашёл? Да, тут такие истории рассказывают про " беса в ребро и молодое тело." Понимаю, вам страшно.
-
Мега-элита
 Сообщение от нулик
Говорят, среди евреев встречаются злостные антисемиты
Это ж как свои своих должны достать, чтобы их ненавидеть стали
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
А дедушке не надо посоветовать детишек маленьких не бросать на произвол судьбы? Они, наверное, плакали, за папку цеплялись, не бросай нас, родной. Ничего не дрогнуло? А сейчас-то чего их к себе не пускаете? Боитесь, что на кильку вам не хватит? Или надо успеть побольше заныкать, пока дедушка ещё одну молодую не нашёл? Да, тут такие истории рассказывают про " беса в ребро и молодое тело." Понимаю, вам страшно. 
у кого чего болит, тот о том и говорит
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
 Сообщение от emirspb
а как же еще. сидит вся демшиза эхамацы и зубы сводит от того что сказать ничего не могут. везде ситуация с эпидемией еще хуже. вроде бы и похвалить власти надо за своевременные меры, но у них же корежит сразу и разорвет от злости
вот если бы вирус был только в россии вот бы реки помоев текли рекой из этого 2% болотца
зато теперь понятно почему все здешние зубоскальные эмигрантки лечиться в россию ездят 
Чейта? У Гурбангулы вапще её нет, эпидемии вашей. траву жгут, целебную, понятно?
-
Душечка
 Сообщение от lyric
А я посадила себя на диету, щас буду ходить с Лесли Сансон
Милю? Али две?))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от СемьяАлёны
шитику с ее сдаваемыми квартирами
Узбекам с вирусом. Всех заразили уже в МЖ. И налогов не платят Путину.
-
Мега-элита
 Сообщение от СемьяАлёны
А я знаю кем  но вам не скажу
Мишель, вам с вашими тремя вышками ой как далеко  и шитику с ее сдаваемыми квартирами
Да, особенно когда съезжающий с черной трассы оказывается ни разу с жизни с нее не съезжал. Таа что и вы говорите (с)