|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Re-belle
Ваши посты всегда тошнотворны.
Про мою маму вчера, например. С подхихиканием шитика и приваки," которую имеет жирная подушка."ц
Я нажимала, нажимала, но вы всё тут. А почему? Ведь упс666, ever, salmon, не говоря уже pro michel забанены ?
Не понимаю, почему вы переживаете так. Хотя, если подумать, что у вас дедушка почище шунтиковского. 
Хорошие дети не порши и футбольные поля себе покупают, а родителям вид на жительство. Чтобы старенькой маме не пришлось одной оставаться.
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Хорошие дети не порши и футбольные поля себе покупают, а родителям вид на жительство. Чтобы старенькой маме не пришлось одной оставаться.
Шитик, ну, что Вы, право?
Здесь общаются высококультурные люди, которые росли с французскими гувернерами-гувернантками...закончили лучшие университеты, приумножили семейные состояния, новые производства открыли, облетели весь мир в бизнес-классе...вот сейчас ненадолго снизошли до нас. Надо пользоваться случаем и учиться. А Вы с ними в споры вступаете...стыдно за Вас))
-
с Марса
А что, никто на удаленке не работает что ли ? Срач нон стоп ))
Я тока прервалась на обед сегодня
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Здесь общаются высококультурные люди, которые росли с французскими гувернерами-гувернантками...закончили лучшие университеты, приумножили семейные состояния, новые производства открыли, облетели весь мир в бизнес-классе...вот сейчас ненадолго снизошли до нас. Надо пользоваться случаем и учиться. А Вы с ними в споры вступаете...стыдно за Вас))
и вы пишите(с)
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Завтракали сегодня?
А я посадила себя на диету, щас буду ходить с Лесли Сансон
-
с Луны
 Сообщение от lyric
А что, никто на удаленке не работает что ли ? Срач нон стоп ))
Я тока прервалась на обед сегодня
я на работу каждый день езжу.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от бабка-ежка
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
С чем? 
Покажите фотки, че там у вас, весна уже?
Не знаю что в этом отличного, когда на людских бедах наживаются.
Так вчера это было. С подачи "институтки, жены депутата". Прямо все возбуждаются, знать надо, что пью. Как будто у них из рук бутылку боярышника вырвала. Или вишнёвой наливки.
https://www.youtube.com/watch?v=xhRAJSQYOys
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
ты вон лучше подружке своей посоветуй маман старую хотя бы из коммуналки вывезти
 Сообщение от Кошкин_Д
Этот солнечный запрет выходить из комнаты в коммуналке, он очень такой, полезный. Т.е. человеку больше 70, в коммуналке от 1,5 лет до 75, все на одном горшке, кое-кто кашляет, но бабкам сидеть безвылазно! .
а то на баррикадках виртуальных всей стаей кружаться
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.