|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Ваши посты всегда тошнотворны.
Про мою маму вчера, например. С подхихиканием шитика и приваки," которую имеет жирная подушка."ц
Я нажимала, нажимала, но вы всё тут. А почему? Ведь упс666, ever, salmon, не говоря уже pro michel забанены ?
Не понимаю, почему вы переживаете так. Хотя, если подумать, что у вас дедушка почище шунтиковского. 
Мой "дедушка" моложе вас уж точно. Не по адресу.
-
Наш человек
Вам сколько лет? Странное какое-то у вас самовыражение, незрелое. Как будто с вашего аккаунта студентка первого курса пишет.
-
Элита
 Сообщение от Тирца
Нет ничего более объединящего, чем Алоизыч, у порше-мадам с коньячком, элитой, выгнутыми пальчиками, Лазурным берегом и простого анального извращенца из заснеженной России. Видите, как иногда жизнь хорошо складывается. Появился Алоизыч, и они тут же нашли нечто общее, высокодуховное и светлое для них обоих. . А еще говорят, что в современном мире все меркантильны. Но нет! На наших глазах твоятся чудеса: мы видим чудо объединения дущ, настоящую, истинно-духовную близость без этой вот всей мишуры в виде социальных и гендерных различий. Ура, ребята. Мы стали свидетелями чуда!

-
Наш человек
 Сообщение от нулик

Их объединил антисемитизм - Алоизыч жил, жив и будет жить.
А кто тут у нас то, что и называть нельзя? Все себя русскими позиционируют.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
А кто тут у нас то, что и называть нельзя? Все себя русскими позиционируют.
Кроме вас и сантехника с пейсами - никого вроде. Только вы о них вспомнили с утра.
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
я на работу каждый день езжу.
Да, вот вы явно созданы быть недорогой рабочей силой, дорогая ниточка. Как у вас там с массовыми увольнениями?
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
сантехника с пейсами
А это не тянет на антисемитизм? Сейчас узнаю в Роспотребсоюзе.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Да, вот вы явно созданы быть недорогой рабочей силой, дорогая ниточка.  Как у вас там с массовыми увольнениями? 
А вы дорогая? Работали? Кем?
Или сразу замуж вышли и с какого-то считаете себя крутой?
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
А это не тянет на антисемитизм? Сейчас узнаю в Роспотребсоюзе. 
Говорят, среди евреев встречаются злостные антисемиты - по мне так смешно, когда товарищ с пейсами что-то несет про мыло и картавость.