|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pushta
Добрый день, я здесь . Спасибо за беспокойство . Вчера настроения не было от расстройства, а сегодня с утра папой занималась.
Пока вроде бы ОРВИ как ОРВИ у папы. Бодр, в целом, но без голоса совершенно.
С участковыми врачами все забавно оказалось. При попытке вызвать сказали, что у них нет защитных костюмов, они боятся коронавируса и теперь консультируют по телефону, а на вызовы не ходят . Пришлось много ругаться и вызванивать начальство (терпеть не могу вот это вот все). В итоге врач таки зашел, послушал, не услышал ничего особенного и прописал всякие капалки-полоскалки-прыскалки и парацетамол.
Прочла, кстати, в новостях, что сегодня вышло распоряжение Роспотребнадзора главам регионов обеспечить тестирование на корону людей старше 65 лет, обратившихся с ОРВИ. Не знаю шутка 1-апрельская или нет . Попробую на эту тему завтра куда-нибудь позвонить, наверно.
В общем, на фоне бодрого папиного настроя, я решила меньше беспокоиться, но бдить за его состоянием. Напугали всех, конечно, короной этой. Мозги промыты и теперь от всякого ОРВИ страшновато...
Тест вообще отказываются делать?
-
Наш человек
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Не) там всякие шуточки про простату и стариковский секс😂
Я теперь тоже задумалась, если честно. Мало того, что про него с завидной регулярностью в жг пишут, так и там 😂
Стали смотреть вчера " Прощай, детка, прощай " .
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Если Вам так проще- в некоторой степени, учитывая налоговые льготы, нр
А какие у церкви налоговые льготы, можно поточнее?
Т.е. когда в Токсово строится детский хоспис при храме практически полностью на деньги церкви и передается на баланс ЛО, но продолжает фактически содержаться на деньги церкви, Вы благодарность выражаете, ведь в некоторой степени это и Ваши деньги сэкономили, правильно? Что-то благодарностей не видно.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ASi
ну и хорошо
напугали не то слово, любой чих и в мыслях уже пишешь завещание
Ага, спасибо . Тут наложилось еще, что возраст 85 лет. А про возраст пугают особенно .
Сообщение от Go-moku
Ну вот это же просто логично.
Хорошо, что всё штатно, что доктор был. Папе сил, вам - терпения
Спасибо .
Сообщение от Mанюня
Тест вообще отказываются делать?
Ну да, отмазываются: нет, мол, у нас никаких тестов.
-
со звезды
Карнавала, А что это за грязная река??
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Я теперь тоже задумалась, если честно. Мало того, что про него с завидной регулярностью в жг пишут, так и там 😂
Стали смотреть вчера " Прощай, детка, прощай " .
Ну там не так) смешно и грустно немного) очень классный фильм.
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Galsya
Одна из трасс канатной дороги (в кабинке) в Красной поляне (которая мне понравилась больше всего), надеюсь нормально будет видно, тк пришлось уменьшать фотки(
MG]
Красота
но я к тем, высоты боится и когда эти кабинки покачиваются, вообще, не по себе
раньше, не боялась
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
мне страшнее всего было на вот таких скамеечках, там есть несколько трасс с такими скамейками, но они разной степени высотности, эта самая высокая, из тех, на которых я была. ехать не страшно, а вот когда эта кабинка по дороге останавливается вдруг и начинает раскачиваться взад-вперед, то как-то волнительно))) и неприятно, когда эти скамеечки проезжают вот эти столбы, на которых крепится трасса, тк все скрипит и с трудом переваливает через крепление (ну это по моим женским тревожным представлениям)