Страница 949 из 1004 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « С 1 апреля, врать начал. »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    С 1 апреля, врать начал.
    шутить))

2. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « - это из сегодняшних новостей. »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    - это из сегодняшних новостей.
    21 век, господи

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    А он теперь шифруется. В чат общий не выходит. Написала лично-тоже не отвечает. Но просто они всей семьей сидели дома и продукты на дом заказывали. Откуда пневмонии внезапно взяться?
    Может курил на балконе или просто окна открывал. Муж так заболел в 2007, прилетели с морей 30.04 и ему все жарко были, окна открывал. 7.05 пневмония, причем очень тяжелая
    support your local pusher

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Что-то pushta не пишет.

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Доброе утро ,самоизолировавшиеся товарищи

Пришла порекомендовать фильм для просмотра с детьми - " Подержанные львы " . Просто угарный фильм 🎥🎬👀😂 эти два деда это что-то . Они там в фильме говорят " Нет ничего более унылого, чем два старпера, которые вспоминают как они раньше ого го " . Я сразу Ромарио вспомнила, он периодически кряхтит как они раньше в жг

-------
    Решила взять себя таки в руки и прекратить постоянное безделье : протерла коврик, включила через ютуб тренировку abs . Кто молодец? Йа молодец 😜
    Метод Комински сериал на эту же тему. Там Дуглас и Аркин играют, я когда смотрела тоже про мужчин форумских подумала😂
    support your local pusher

6. ответ для Китайцы , на сообщение « во, я вчера видела как мальчик с... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    во, я вчера видела как мальчик с девочкой целовались на улице, подумала - вот нездоровые люди))

не знаю. Муж с дитё устанавливали, сказали, что очень просто. Болтали и смотрели друг на друга, картинки вроде не вылезали.

вы вроде про нее уже что то нехорошее говорили уже. Это не та девушка, на которую сын все время просит деньги, и которой вечно подарки нужны?

Ой, какая прелесть) Когда Злыдень с Чилимом позволяют, вы таки мило улыбаетесь и говорите "да пусть, лишь бы живы и здоровы были", а ко мне у вас сразу просьба не хамить образовалась Это вы по гендерному признаку так различаете свое отношение к нелицеприятному высказыванию в ваш адрес?) Хотя чего я спрашиваю, это ж очевидно)
    у вас просьба больше похожа на указивку, а я не хамила, с моей точки зрения. В рамках я держусь всегда, за редчайшими исключениями, когда у собеседника уже медицинское состояние нехорошее.
    Я не отвечаю за то, что вы читаете, только за то, что я пишу) и позволяю себе то, что считаю нужным позволять. Поэтому вы можете попросить вас игнорить, и эту просьбу я выполню, но не писать того, что я считаю нужным написать, я не обещаю. На вы я всегда с маленькой буквы ко всем, это не против правил и лень на лишнюю кнопку давить, так что это не признак ни чего.

Это была просьба, ответные обещания и клятвы не требуются.

Так Вы одна из них? Позиционируете как придурок, который залихватски написывает всякую помойку в адрес малознакомых людей? Тогда игнорируйте. конечно.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так полетайте) Вроде 500 р цена вопроса была. Сейчас не знаю, я несколько лет назад летала.
    Да ладно, за 500 р, по-моему, на карусели не прокатишься

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Песню слепакова слышали "вирус... Отстань" (только матерно)?
    Рифма какая-то....незатейливая

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    С Охты и Туутари можно и на 1 ноге и задом спуститься
    На Красном тоже

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну облетел и облетел, помешал он кому-то?
    Так это о денег стоит

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Маршрутки отменили в нашем районе. Только городской автобус. Бапки и без льгот куда-то едут))

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Ну гадину то надо давить)) .. Это уже тоже обряд своего рода, как утренний намаз в служебном романе
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Так это о денег стоит
    Ваших?

10. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Ваших? »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ваших?

Если Вам так проще- в некоторой степени, учитывая налоговые льготы, нр

Страница 949 из 1004 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999 Последняя »