|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
С 1 апреля, врать начал.
шутить))
-
Хранитель
Сообщение от Sweetest Perfection
- это из сегодняшних новостей.
21 век, господи
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
А он теперь шифруется. В чат общий не выходит. Написала лично-тоже не отвечает. Но просто они всей семьей сидели дома и продукты на дом заказывали. Откуда пневмонии внезапно взяться?
Может курил на балконе или просто окна открывал. Муж так заболел в 2007, прилетели с морей 30.04 и ему все жарко были, окна открывал. 7.05 пневмония, причем очень тяжелая
support your local pusher
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Доброе утро ,самоизолировавшиеся товарищи
Пришла порекомендовать фильм для просмотра с детьми - " Подержанные львы " . Просто угарный фильм 🎥🎬👀😂 эти два деда это что-то . Они там в фильме говорят " Нет ничего более унылого, чем два старпера, которые вспоминают как они раньше ого го " . Я сразу Ромарио вспомнила, он периодически кряхтит как они раньше в жг
-------
Решила взять себя таки в руки и прекратить постоянное безделье : протерла коврик, включила через ютуб тренировку abs . Кто молодец? Йа молодец 😜
Метод Комински сериал на эту же тему. Там Дуглас и Аркин играют, я когда смотрела тоже про мужчин форумских подумала😂
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
во, я вчера видела как мальчик с девочкой целовались на улице, подумала - вот нездоровые люди))
не знаю. Муж с дитё устанавливали, сказали, что очень просто. Болтали и смотрели друг на друга, картинки вроде не вылезали.
вы вроде про нее уже что то нехорошее говорили уже. Это не та девушка, на которую сын все время просит деньги, и которой вечно подарки нужны?
Ой, какая прелесть) Когда Злыдень с Чилимом позволяют, вы таки мило улыбаетесь и говорите "да пусть, лишь бы живы и здоровы были", а ко мне у вас сразу просьба не хамить образовалась Это вы по гендерному признаку так различаете свое отношение к нелицеприятному высказыванию в ваш адрес?) Хотя чего я спрашиваю, это ж очевидно)
у вас просьба больше похожа на указивку, а я не хамила, с моей точки зрения. В рамках я держусь всегда, за редчайшими исключениями, когда у собеседника уже медицинское состояние нехорошее.
Я не отвечаю за то, что вы читаете, только за то, что я пишу) и позволяю себе то, что считаю нужным позволять. Поэтому вы можете попросить вас игнорить, и эту просьбу я выполню, но не писать того, что я считаю нужным написать, я не обещаю. На вы я всегда с маленькой буквы ко всем, это не против правил и лень на лишнюю кнопку давить, так что это не признак ни чего.
Это была просьба, ответные обещания и клятвы не требуются.
Так Вы одна из них? Позиционируете как придурок, который залихватски написывает всякую помойку в адрес малознакомых людей? Тогда игнорируйте. конечно.
Сообщение от Blanca Plateado
Так полетайте) Вроде 500 р цена вопроса была. Сейчас не знаю, я несколько лет назад летала.
Да ладно, за 500 р, по-моему, на карусели не прокатишься
Сообщение от MariannaBay
Песню слепакова слышали "вирус... Отстань" (только матерно)?
Рифма какая-то....незатейливая
Сообщение от Лёнин
С Охты и Туутари можно и на 1 ноге и задом спуститься
На Красном тоже
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну облетел и облетел, помешал он кому-то?
Так это о денег стоит
-
Космонавт
Маршрутки отменили в нашем районе. Только городской автобус. Бапки и без льгот куда-то едут))
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
Ну гадину то надо давить)) .. Это уже тоже обряд своего рода, как утренний намаз в служебном романе
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Так это о денег стоит
Ваших?
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ваших?
Если Вам так проще- в некоторой степени, учитывая налоговые льготы, нр