|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с орбиты
А я сёдня начну читать книжку Кита Ричардса
По нынешним временам должно быть духоподъёмное чтение...
-
Космонавт
Короче, времени у меня вагон, я все что мне было нужно по интересующему вопросу почитала, все посмотрела, и могу сказать: все наши внешние враги могут расслабиться. В случае чего мы все сами попереубиваем друга друга, а оставшиеся в живых повыбрасываются из окон от ужаса жизни, как тот немецкий министр.
-
с Марса
Сообщение от Go-moku
Главное, чтоб этим все меры по борьбе не ограничились. А то вот девочки вчера писали, что тестов нет.
Я у врачей спрашивала, они тоже говорят, что им сказали, что нет никаких тестов.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Короче, времени у меня вагон, я все что мне было нужно по интересующему вопросу почитала, все посмотрела, и могу сказать: все наши внешние враги могут расслабиться. В случае чего мы все сами попереубиваем друга друга, а оставшиеся в живых повыбрасываются из окон от ужаса жизни, как тот немецкий министр.
Я сегодня читала открытое письмо врачей Путину. В нем столько интересного для мыслей, в том числе просьбы контролировать СМИ , которые распространяют панику
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Песню слепакова слышали "вирус... Отстань" (только матерно)?
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
Я слышала. Мне нравится Слепаков, но лучше бы он её не пел.
-
с Марса
Сообщение от Егоровна
Всегда мечтала на вертолете над городом полетать...
Так полетайте) Вроде 500 р цена вопроса была. Сейчас не знаю, я несколько лет назад летала.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от MariannaBay
Не слышала. Но сейчас слышала про "У Лидии - хламидии", по первому пели
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Так полетайте) Вроде 500 р цена вопроса была. Сейчас не знаю, я несколько лет назад летала.
Страшно?)
-
Наш человек
В старинной песне наутилуса было помню
Костлявые дети пустыни
Стучатся в двери и просят обьедков
Страна вымирает как древний ящер
С новым вирусом в клетках..
Песня наз. Мясник.. Но я вставлять её не буду, она мне и тогда не нравилась.. А нравился,, Князь тишины,,