|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
Спасибо[emoji4]
Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Анютка растёт, радуется жизни и вы, глядя на неё, тоже радуетесь! Ну и умелок, конечно же
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
У нас там и баня есть и душ и удобства
Котов берём конечно, я их перед отъездом обрабатываю обоих от всех паразитов сразу каплями, в середине сезона ещё раз так же. Ну и всё, они у нас стерилизованы, шляются где хотят, но всегда ночью дома спят (я загоняю в дом и закрываю на ночь естессно) и в течении дня если непогода тоже дома тусуют, да и так просто подрыхнуть с нами поваляться тоже дома. В общем свободно фланируют по желанию то на природе где-то то домой, так чтобы с утра до вечера куда-то свалили не было ни разу, вот ещё от кормушки далеко уходить )))))))))) Когда зову прибегают, мышей всех и кротов перелавливают, в общем главная кошка в доме это я и они блюдут заведённые правила
Вам надо однозначно почикать кошку которая ещё не стерилизована, прокапать хорошими каплями обязательно прям и везти их спокойно с собой, не мотаясь в город уже!!
По идее с 6го, но если не все доки и силы подготовят то с 12 точно фиганут
Ура Наташа!!!!!
Преееелесть девочка!!!!!
Спасибо!!!🌸🌸🌸
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
у меня ребёнок обнаружил, что можно управлять собственным носом. Теперь по сто раз в день он со всей силой морщит нос, одновременно выпячивает нижнюю челюсть и пытается улыбаться. Получается оскал, и вообще видок такой, что не хватает каски и гранатомёта. Смешно ужасно :-))
А еще он влюбился. Вот прям настоящая первая любовь, когда при виде объекта любви замирает дыхание, в животе бабочки и всё такое. Правда, объект старше лет на 30 и вообще она нарисована на железной банке для какао - но хотя бы симпатичная...
Ого ну теперь хоть понятен тип девушек пока😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от z@lomk@
Спасибо. Воду пью. Рисовую кашку на воде Фадейкину доела. В ночи только уголь нашла. Сейчас муж дочку забрал к себе мультики включит, я посплю с Фадей.
Ну ты придумала себе развлечение на ночь (( надо же, такая реакция на пиво (((
У моего мужа тоже реакция на алкоголь примерно такая, живот почти всегда расслабляет сильно даже на бокал вина.
Поправляйся!
-
Ветеран
Сообщение от z@lomk@
Спасибо. Воду пью. Рисовую кашку на воде Фадейкину доела. В ночи только уголь нашла. Сейчас муж дочку забрал к себе мультики включит, я посплю с Фадей.
Ну ты придумала себе развлечение на ночь (( надо же, такая реакция на пиво (((
У моего мужа тоже реакция на алкоголь примерно такая, живот почти всегда расслабляет сильно даже на бокал вина.
Поправляйся!
-
Хранитель
Девочки! Кому на днях должны были привезти проднаборы? Расскажите, чем порадовали? В одном из районов такое привезли....лучше б не позорились
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Я, мои старшие оба до сих пор их ооочень любят и всегда если предложить на ужин эту кашу предпочтут всему чему угодно её - они реально вкуснятские! Цены отличные, состав мне нравится, качество тоже
Надо купить попробовать,а когда вволить пшенки,овсянки?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Анютка растёт, радуется жизни и вы, глядя на неё, тоже радуетесь! Ну и умелок, конечно же
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Спасибо.))
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не начинай. Нафиг.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Почему?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Надо купить попробовать,а когда вволить пшенки,овсянки?
Это про Нестле идет речь?
Я- Оксана