Страница 1960 из 2104 « Первая 9601460186019101950195619571958195919601961196219631964197020102060 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Катюша, держись там, бедняжка! Может... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Катюша, держись там, бедняжка! Может полисорб? Водичкой понемногу отпиваться или регидроном.
    Спасибо. Воду пью. Рисовую кашку на воде Фадейкину доела. В ночи только уголь нашла. Сейчас муж дочку забрал к себе мультики включит, я посплю с Фадей.
    Катя

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Кстати, поздравьте меня, пришло смс о... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Кстати, поздравьте меня, пришло смс о положительном решении по РМК на машину! Работают, значит, в ФСС и МФЦ сейчас! Жду перевод!
    Поздравляю! Наконец-то.

Я- Оксана

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А я тут подумываю, может начать уже... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А из нашего окна...

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Как красиво!

Мой тоже ждал. Хотя подросткам наверное, еще тяжелее. Я понимаю тебя очень. Сама вот точно так же переживала. А нету выхода. Закрыли всё. Попереживать и праздновать, как смогли.

Ну вот это и остаётся.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Устроить вечеринку по скайпу! У многих такое видела. Потом будет вспоминать, что вот такой особенный др был. Мне проще, у меня дочка ничего не ждёт, друзей не приглашала, будем дома отмечать, максимум надеюсь, что из пекарни будет доставка торта, а нет, так в пятёрочке купим, или сама в мультиварке испеку.
    Попробуй эту ситуацию обыграть. Может, с родственниками по всему миру созвониться, они в колпаках и с шариком будут, или все с бокалом и тортиком.
    Они все в вотсапе и в каком-то лайки.
    У нас нет родственников по всему миру. Все в Питере.... И их мало.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я тут подумываю, может начать уже прикорм....[emoji848]Через неделю 5 месяцев, можно уже
    Как-то не очень момент. Жди уж пока не успокоится чуть все.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А какой фирмы гречка?
    Я тут посмотрела у вотоны сколько флеральпин стоит, у меня волосы зашевелились. Не то, что я не заработаю на пару пачек каши, заработаю, но блин, с какого она столько стоит?

А вообще вся эта ситуация мне напоминает какой-то очень зверский и жестокий сюр. Ну вот как так все произошло, и почему? Это просто реально жизнь до и после теперь. Поскорее бы все это рассосалось, придумали б вакцину. Очень страшно. Невозможно закрыться от всего и жить в изоляции. У меня кожа рук уже слезает от количества итераций мытья, квартира пропала хлоркой, потому что я мою полы и протираю гребные поверхности, ибо все остальное или не купить или в 20 раз дороже, чем до, или эко-шмеко которое с сомнительным действием.
    Кот в шоке, старший сходит с ума, потому что в 10 лет надо не дома сидеть, а двигаться, общаться со сверстниками, учиться взаимодействовать с окружающим миром, просто гулять и гонять мяч.
    И по ходу его др летит к чертям... Вот как он будет себя чувствовать и много ли людей согласятся отпустить детей в мае куда-то после вот этого всего? Подстава. А купить негде там?
    Да ладно. Ну сообразит же парень, что с этой ложкой и кашей делать, уж вон какой находчивый, переворачиваться научился..
    В Вотоне недавно скидка на эти каши была хорошая, я 9 штук купила и мелкие макарошки-ракушки,пачку печенья. Отдала 1700

Я- Оксана

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « А из нашего... »
    Элита Аватар для Jazzy

А из нашего окна...

Красота!

Я- Оксана

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Оксана, поздравляю тебя, Анютку и всю... »
    Элита Аватар для Jazzy

Оксана, поздравляю тебя, Анютку и всю твою большую дружную семью с полугодиком дочки и сестрёнки! Огромного здоровья и счастья!
    Спасибо😘

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Оксана, с полугодием малышки Анюты! 🎈🎈🎈
    Спасибо😊

Я- Оксана

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Школьникам реально раздают продуктовые наборы. Сегодня классная прислала - по расписанию. Коробка 10кг. Ехать 8го апреля за ним....
    У Тимы если что коррекционный класс.

Элита Аватар для Jazzy

А мы вчера решили заказать роллы, пока доставку не прикрыли. Муж налил мне безалкогольное пиво, хотя я пиво не пью, мне от него плохо. Выпила где-то 200 мл. Ночью, как живот заболел. Мучилась до 4х. Потом до 6 в туалете провела. Короче, сама себе развлечение для ночи придумала. Сейчас тоже неважно себя чувствую, но отлежаться не получится.
    Жесть, вот у тебя организм такой нежный.
    А мы вчера мартини со швепсом пили.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Школьникам реально раздают продуктовые наборы. Сегодня классная прислала - по расписанию. Коробка 10кг. Ехать 8го апреля за ним....
    У Тимы если что коррекционный класс.
    Про всех говорили, а может льготники.

Я- Оксана

Страница 1960 из 2104 « Первая 9601460186019101950195619571958195919601961196219631964197020102060 Последняя »