Страница 1959 из 2104 « Первая 9591459185919091949195519561957195819591960196119621963196920092059 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я, мои старшие оба до сих пор их... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Старший не может поразвлекать? Я иногда к старшим в комнату приношу, кладу на коврик. Дети своими делами заняты, Вова наблюдает, иногда и с ним поиграют.
    Если в него вселяется скандалист, кричат: « забери своего сына»)
    Прикольно. Я так иногда мужу говорю - твой сын с коврика сполз[emoji1787]
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сайт пенсионного фонда рухнул [emoji2960]
    )) ожидаемо
    Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    у меня ребёнок обнаружил, что можно управлять собственным носом. Теперь по сто раз в день он со всей силой морщит нос, одновременно выпячивает нижнюю челюсть и пытается улыбаться. Получается оскал, и вообще видок такой, что не хватает каски и гранатомёта. Смешно ужасно :-))

А еще он влюбился. Вот прям настоящая первая любовь, когда при виде объекта любви замирает дыхание, в животе бабочки и всё такое. Правда, объект старше лет на 30 и вообще она нарисована на железной банке для какао - но хотя бы симпатичная...
    Милота какая. Романтик прям
    Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ага, не пришёл ещё ответственный сотрудник, который нажимает нужную кнопку....
    Вон по телеку сейчас говорят чтотне из маткапа, без разницы использован или нет, все получат. Какой-то там по соц политике. Там скидки какие-то они обещали вроде на детское питание, пойду посмотрю
    Вчера в новостях видела сто тем, кому положен мат капитал. Про то откуда инфо не было. А то раньше говорили кто имеет детей до 3х лет... Ага, щазз.
    Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я, мои старшие оба до сих пор их ооочень любят и всегда если предложить на ужин эту кашу предпочтут всему чему угодно её - они реально вкуснятские! Цены отличные, состав мне нравится, качество тоже
    Спасибо за рекомендацию, увижу надо прикупить.

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А я тут подумываю, может начать уже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А я тут подумываю, может начать уже прикорм....[emoji848]Через неделю 5 месяцев, можно уже
    Не начинай. Нафиг.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Мой товарищ сегодня зажигал, я прям поверила в фото, где ребёнок спит по центру кровати, параллельно изголовью, а родители по краям на бочку пристроившись.
    Вчера уснул в пол десятого, все ок, ну вернее от смеси отказался, но на груди уснул. Переложила в кровать через час проснулся с плачем, смесь предложила отказался. Вернули на кровать, потихоньку на смесь уговорили, поел, почти заснул, но покакал. Переодели, и он решил показать как он умеет - встаёт на четвереньки, качается и отползает назад. Время 23.... В итоге к 0 усыпила, в 1 он решил поесть... Поел и уснул до пол шестого, но за время этого сна он развернулся на 90 градусов в кровати...

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Оксана, поздравляю тебя, Анютку и всю твою большую дружную семью с полугодиком дочки и сестрёнки! Огромного здоровья и счастья!

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Мой товарищ сегодня зажигал, я прям... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Мой товарищ сегодня зажигал, я прям поверила в фото, где ребёнок спит по центру кровати, параллельно изголовью, а родители по краям на бочку пристроившись.
    Вчера уснул в пол десятого, все ок, ну вернее от смеси отказался, но на груди уснул. Переложила в кровать через час проснулся с плачем, смесь предложила отказался. Вернули на кровать, потихоньку на смесь уговорили, поел, почти заснул, но покакал. Переодели, и он решил показать как он умеет - встаёт на четвереньки, качается и отползает назад. Время 23.... В итоге к 0 усыпила, в 1 он решил поесть... Поел и уснул до пол шестого, но за время этого сна он развернулся на 90 градусов в кровати...

Мой, вроде, ночью спит сейчас. Но днём треш. Ноет, ревёт,кричит. Дочка нервничает, требует внимание, еще у мужа конференции на работе, переживаю, что мешаем. В ноябре или декабре было уже такое, но тогда мы вдвоём были , ну и ревел и ревел, сейчас всем мешает.

П.С. у меня дежавю. Мне кажется, что ты уже писала, что ночью плохо спит, а тебе, что у меня днём плохо спит. Видимо, какие-то скачки развития совпадают у наших.
    Катя

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

А мы вчера решили заказать роллы, пока доставку не прикрыли. Муж налил мне безалкогольное пиво, хотя я пиво не пью, мне от него плохо. Выпила где-то 200 мл. Ночью, как живот заболел. Мучилась до 4х. Потом до 6 в туалете провела. Короче, сама себе развлечение для ночи придумала. Сейчас тоже неважно себя чувствую, но отлежаться не получится.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Оксана, с полугодием малышки Анюты! 🎈🎈🎈

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А мы вчера решили заказать роллы, пока доставку не прикрыли. Муж налил мне безалкогольное пиво, хотя я пиво не пью, мне от него плохо. Выпила где-то 200 мл. Ночью, как живот заболел. Мучилась до 4х. Потом до 6 в туалете провела. Короче, сама себе развлечение для ночи придумала. Сейчас тоже неважно себя чувствую, но отлежаться не получится.
    Катюша, держись там, бедняжка! Может полисорб? Водичкой понемногу отпиваться или регидроном.

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Мой сегодня тоже сообразил как это, из... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Мой сегодня тоже сообразил как это, из поильника. А ещё познакомила малого с ниблером. Дольку банана туда запихала. Высосал почти все!
    Ну и в активе прикормов - сегодня две банки умчял. Утром кабачок, вечером цветную капусту. Обжорка!
    Молодец какой.

Я- Оксана

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Если вдруг надумаешь, могу в лс дать... »
    Элита Аватар для Jazzy

Если вдруг надумаешь, могу в лс дать контакты где дешевле
    И имей ввиду, что обычный мультипекарь делает всего 2 порции..2 бутера например , 2 вафли(венские), 4 орешка за раз. Мы взяли из серии PRO, он больше размером и за раз 11 орешков и остального больше за раз можно сделать
    Лена, мне скинь, пожалуйста.

Я- Оксана

Страница 1959 из 2104 « Первая 9591459185919091949195519561957195819591960196119621963196920092059 Последняя »