|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tanyushik
Старший не может поразвлекать? Я иногда к старшим в комнату приношу, кладу на коврик. Дети своими делами заняты, Вова наблюдает, иногда и с ним поиграют.
Если в него вселяется скандалист, кричат: « забери своего сына»)
Прикольно. Я так иногда мужу говорю - твой сын с коврика сполз[emoji1787]
 Сообщение от Lenny_Nik
Сайт пенсионного фонда рухнул  [emoji2960]
)) ожидаемо
 Сообщение от may-ya
у меня ребёнок обнаружил, что можно управлять собственным носом. Теперь по сто раз в день он со всей силой морщит нос, одновременно выпячивает нижнюю челюсть и пытается улыбаться. Получается оскал, и вообще видок такой, что не хватает каски и гранатомёта. Смешно ужасно :-))
А еще он влюбился. Вот прям настоящая первая любовь, когда при виде объекта любви замирает дыхание, в животе бабочки и всё такое. Правда, объект старше лет на 30 и вообще она нарисована на железной банке для какао - но хотя бы симпатичная...
Милота какая. Романтик прям
 Сообщение от Мама_Дуся
Ага, не пришёл ещё ответственный сотрудник, который нажимает нужную кнопку....
Вон по телеку сейчас говорят чтотне из маткапа, без разницы использован или нет, все получат. Какой-то там по соц политике. Там скидки какие-то они обещали вроде на детское питание, пойду посмотрю
Вчера в новостях видела сто тем, кому положен мат капитал. Про то откуда инфо не было. А то раньше говорили кто имеет детей до 3х лет... Ага, щазз.
 Сообщение от Мэлиана
Я, мои старшие оба до сих пор их ооочень любят и всегда если предложить на ужин эту кашу предпочтут всему чему угодно её - они реально вкуснятские! Цены отличные, состав мне нравится, качество тоже 
Спасибо за рекомендацию, увижу надо прикупить.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
А я тут подумываю, может начать уже прикорм....[emoji848]Через неделю 5 месяцев, можно уже
Не начинай. Нафиг.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мой товарищ сегодня зажигал, я прям поверила в фото, где ребёнок спит по центру кровати, параллельно изголовью, а родители по краям на бочку пристроившись.
Вчера уснул в пол десятого, все ок, ну вернее от смеси отказался, но на груди уснул. Переложила в кровать через час проснулся с плачем, смесь предложила отказался. Вернули на кровать, потихоньку на смесь уговорили, поел, почти заснул, но покакал. Переодели, и он решил показать как он умеет - встаёт на четвереньки, качается и отползает назад. Время 23.... В итоге к 0 усыпила, в 1 он решил поесть... Поел и уснул до пол шестого, но за время этого сна он развернулся на 90 градусов в кровати...
-
Наш человек
Оксана, поздравляю тебя, Анютку и всю твою большую дружную семью с полугодиком дочки и сестрёнки! Огромного здоровья и счастья!
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Мой товарищ сегодня зажигал, я прям поверила в фото, где ребёнок спит по центру кровати, параллельно изголовью, а родители по краям на бочку пристроившись.
Вчера уснул в пол десятого, все ок, ну вернее от смеси отказался, но на груди уснул. Переложила в кровать через час проснулся с плачем, смесь предложила отказался. Вернули на кровать, потихоньку на смесь уговорили, поел, почти заснул, но покакал. Переодели, и он решил показать как он умеет - встаёт на четвереньки, качается и отползает назад. Время 23.... В итоге к 0 усыпила, в 1 он решил поесть... Поел и уснул до пол шестого, но за время этого сна он развернулся на 90 градусов в кровати...
Мой, вроде, ночью спит сейчас. Но днём треш. Ноет, ревёт,кричит. Дочка нервничает, требует внимание, еще у мужа конференции на работе, переживаю, что мешаем. В ноябре или декабре было уже такое, но тогда мы вдвоём были , ну и ревел и ревел, сейчас всем мешает.
П.С. у меня дежавю. Мне кажется, что ты уже писала, что ночью плохо спит, а тебе, что у меня днём плохо спит. Видимо, какие-то скачки развития совпадают у наших.
-
Наш человек
А мы вчера решили заказать роллы, пока доставку не прикрыли. Муж налил мне безалкогольное пиво, хотя я пиво не пью, мне от него плохо. Выпила где-то 200 мл. Ночью, как живот заболел. Мучилась до 4х. Потом до 6 в туалете провела. Короче, сама себе развлечение для ночи придумала. Сейчас тоже неважно себя чувствую, но отлежаться не получится.
-
Старожил
Оксана, с полугодием малышки Анюты! 🎈🎈🎈
-
Старожил
 Сообщение от z@lomk@
А мы вчера решили заказать роллы, пока доставку не прикрыли. Муж налил мне безалкогольное пиво, хотя я пиво не пью, мне от него плохо. Выпила где-то 200 мл. Ночью, как живот заболел. Мучилась до 4х. Потом до 6 в туалете провела. Короче, сама себе развлечение для ночи придумала. Сейчас тоже неважно себя чувствую, но отлежаться не получится.
Катюша, держись там, бедняжка! Может полисорб? Водичкой понемногу отпиваться или регидроном.
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Мой сегодня тоже сообразил как это, из поильника. А ещё познакомила малого с ниблером. Дольку банана туда запихала. Высосал почти все!
Ну и в активе прикормов - сегодня две банки умчял. Утром кабачок, вечером цветную капусту. Обжорка!
Молодец какой.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Если вдруг надумаешь, могу в лс дать контакты где дешевле
И имей ввиду, что обычный мультипекарь делает всего 2 порции..2 бутера например , 2 вафли(венские), 4 орешка за раз. Мы взяли из серии PRO, он больше размером и за раз 11 орешков и остального больше за раз можно сделать
Лена, мне скинь, пожалуйста.

Я- Оксана