|
|
Есть ли у вас финансовая подушка на случай потери дохода/работы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть фин.подушка, если завтра вы/муж потеряете работу?
- Проголосовавшие
- 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
.........
Сообщение от Mishander
...
массовое обнищание ударит по продажам в любом случае и будет спад. И нет надежды найти новую работу.....
и не только по продажам
оптимист по жизни, но впереди наблюдаю бесперспективняк с провинциальными стандартными заработками в 15-25 тыс...
Сообщение от chateau
Есть ли финансовая подушка?
Моя финансовая подушка- мои родственники, братья, сестры. )
В середине 90-х, когда был самый край, моя бабушка по отцу говорила, что жить ништяк, денег девать некуда. У неё 9 детей, и все они помогали ей.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
Нет никакой...С дуру последние деньги кинула в начале марта на ипотеку, думала побыстрее закрыть.
Без смешного, хоть специально заражайся, ли бы дети выжили(((((((
-
с Луны
Сообщение от chateau
Есть ли финансовая подушка?
Моя финансовая подушка- мои родственники, братья, сестры. )
вы же мужчина , не стыдно ? а если у них денег не будет вас содержать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Никаких подушек. Сейчас временно работает только муж. Относительно стабильный был доход. Что сейчас будет не известно. Вот пайки будем получать)
-
Мега-элита
Сообщение от Мaняша
какие-то накопления не считаю подушкой.
Подушка это какой-нить пассивный доход, пусть небольшой, но позволяющий хотя бы просто есть хлеб, без масла.
нет, если конечно на счету валяется пару лимонов, тогда да, вроде как тогда есть время найти новую работу не спеша.
Почему? Те же 100т тоже подушка,только тощая. А 1млн уже жирнее. И пара квартир подушка. Все подушка , что активы а не пассивы типа кредитов и ипотек.
-
Хранитель
Сообщение от Martina+Lana
Нет никакой...С дуру последние деньги кинула в начале марта на ипотеку, думала побыстрее закрыть.
И как это детям поможет? Вообще, необычная тдо для судмедэксперта. Вы-то без работы точно не останетесь.
-
с орбиты
Ага, мне муж уже тоже сказал, в свете кредитов, что теперь заражаться что ли придётся специально
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
И как это детям поможет? Вообще, необычная тдо для судмедэксперта. Вы-то без работы точно не останетесь.
Страховка ипотеки и кредитов.
Про "не останусь без работы" пошутили хорошо?? Смешно?
Я по состоянию здоровья после травмы по специальности работать не могу.
-
Ветеран
Сообщение от Privacy
подушка как мягкая перинка, ну и работа есть - но два пункта же не выбрать.
Главное- здоровье
Работа пока ещё у многих есть, но нет уверенности, что с ней и дальше всё будет хорошо.
-
Хранитель
Страховка ипотеки и кредитов.
Про "не останусь без работы" пошутили хорошо?? Смешно?
Я по состоянию здоровья после травмы по специальности работать не могу.
Я не шутила, просто спросила. Теперь понятно.