|
|
Есть ли у вас финансовая подушка на случай потери дохода/работы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть фин.подушка, если завтра вы/муж потеряете работу?
- Проголосовавшие
- 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
увы, подушки безопасности нет, а хотелось бы
и никакие соцгарантии на нас не распространяются(
-
Наш человек
Почти вся подушка ушла на похороны отца и экстренное лечение в феврале... Но пару месяцев протянем на запасах.
Кредитов ттт нет.
-
Вам бы здесь побывать!
Подушек нет, кредит есть. Нам на работе уже обещали перевод на четырехдневку с потерей зарплаты к лету. Хотя сфера деятельности фирмы не попадает под раздачу как раз. Но массовое обнищание ударит по продажам в любом случае и будет спад. И нет надежды найти новую работу.....
-
лето
подушка как мягкая перинка, ну и работа есть - но два пункта же не выбрать.
Главное- здоровье
-
Активный участник
Апрель протянем на запасах еды , есть тысяч 15 — но это не подушка я так думаю . Кредитов нет . Ипотеки тоже нет . видимо я похудею наконец то
-
манящая!
какие-то накопления не считаю подушкой.
Подушка это какой-нить пассивный доход, пусть небольшой, но позволяющий хотя бы просто есть хлеб, без масла.
нет, если конечно на счету валяется пару лимонов, тогда да, вроде как тогда есть время найти новую работу не спеша.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мне кажется, никакие пара лимонов (рублевых) сейчас не может считаться никакой подушкой. Проходили это - были деньги и нет денег
-
Хранитель
Может быть и так, что в деньгах подушка на пару месяцев, зато есть пара машин в семье и пара квартир не ипотечных. Так что если уж смотреть, то в комплексе.
-
Хранитель
Сообщение от Пухатик
Мне кажется, никакие пара лимонов (рублевых) сейчас не может считаться никакой подушкой. Проходили это - были деньги и нет денег
Разные могут быть варианты. Например, что на эти пару лимонов через полгодика можно будет однуху взять, продавцы еще и побегают за вами, потому что кушать хочется, а бетон грызть не вкусно.
-
Хранитель
Сообщение от Люблюкофе
В свете последних событий и обсуждений стало интересно много ли нас таких. Голосуем.
Есть ли финансовая подушка?
Моя финансовая подушка- мои родственники, братья, сестры. )