|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
в коммерческих структурах увольнения уже есть. и дальше будут (
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Сейчас, наверное, самая востребованная работы - курьер
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Сейчас, наверное, самая востребованная работы - курьер 
и продавец в продуктовом)))
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Наташа, я захожу в ЛА налоговой через ЕСИА. Потом через кабинет налоговой заказываешь себе электронную подпись. Сделали а 30 минут.
Это в МФЦ? Как подтверждение личности получается?
-
с орбиты
 Сообщение от Amanda1989
и продавец в продуктовом)))
Продавцом стрёмно как-то, а курьером муж не боится)) говорю, куплю самокат, пойду курьером 
Сейчас много где бесконтактная доставка.
-
Хранитель
Наташа, получиться зарегиться напиши, у меня тоже не выходило
-
Хранитель

У меня ошибку выдает, по обратной связи к ним идти говорили. Паспорт и тп все заполнено
-
Космонавт
Ну вот и у меня так. Паспортные данные я полностью тоже заполняла и ждала подтверждения, когда недавно детям загранпаспорта оформляла, а так в своё время через почту заказным письмом код получала.
Ну или пробовать через сберонлайн, но тогда получается старый пароль теряется, а все изменения с паролем теперь через МФЦ надо делать. Раньше можно было самим поменять.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это в МФЦ? Как подтверждение личности получается?
У меня на госуслугах подтвержленная учетка.
Подтвержлала в отделении почты.
Поэтому на сайте налоговой просто выбираю первый, рекомендованный способ создания цифровой подписи, жду. Дальше все происходит в недрах их интерфейсов сайта, занимает минуты и можно продолжать работу с налогами и возвратами.
Эээх, прочитала пост выше.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Думаешь, тех, кто не работает, на вынужденный простой отправят? Надеюсь, сокращать не начнут...
Опять зима наступила. Снег лежит.
Мама ходит на работу через день, какие-то карточки делает ученикам.
Говорит, что у их учеников нет компьютеров, поэтому учителя делают карточки с заданиями на бумаге, распечатывают, приносят в школу и раскладывают, а ученики приходят, берут и делают дома. И так типа раз в 2 дня или с какой-то периодичностью.
Оля, мои прогнозы это сокращение и безработица. Если что, я без паники, это как факт. Я уже готовлю по наи статистику в минтруд о возможных перспективах.