|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Интересно, в понедельник все на работу выйдут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Мне кажется, что нас всех до конца апреля закроют..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
 Сообщение от Alias1
да нет конечно. многим уже пропуска оформляют, кому есть необходимость и официально разрешено работать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Так интересно, щас прочла, что здесь можно вызвать на ДР ребенку пожарного или полицейского, он приедет и поздравит. Надо запомнить на будущее для Игната)) И это бесплатно кстати. Часто проводятся разные чае- и кофепития с полицейскими где-нить в парке, так они знакомятся с людьми, чтобы знать всех, чтобы их тоже знали. Я всю жизнь почему-то ментов боялась и мне как-то это странно вообще.
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
Так интересно, щас прочла, что здесь можно вызвать на ДР ребенку пожарного или полицейского, он приедет и поздравит. Надо запомнить на будущее для Игната)) И это бесплатно кстати. Часто проводятся разные чае- и кофепития с полицейскими где-нить в парке, так они знакомятся с людьми, чтобы знать всех, чтобы их тоже знали. Я всю жизнь почему-то ментов боялась и мне как-то это странно вообще.
Необычно. Но ребенку понравится, меня Аня фанат полиции, пожарных)
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Таня! А как ты подпись подтверждала для ЛК налоговой? Что-то про Сбер писали. Посмотрела, но там получается регистрация и дают новый пароль, это ведь не то? И ещё есть кнопка подтвердить учётную запись. Не знаешь, это то? Но там всё равно пароль видимо новый будет, мне так не надо.
Наташа, я захожу в ЛА налоговой через ЕСИА. Потом через кабинет налоговой заказываешь себе электронную подпись. Сделали а 30 минут.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Боюсь, что нет.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Боюсь, что нет.
Думаешь, тех, кто не работает, на вынужденный простой отправят? Надеюсь, сокращать не начнут...
Опять зима наступила. Снег лежит.
Мама ходит на работу через день, какие-то карточки делает ученикам.
Говорит, что у их учеников нет компьютеров, поэтому учителя делают карточки с заданиями на бумаге, распечатывают, приносят в школу и раскладывают, а ученики приходят, берут и делают дома. И так типа раз в 2 дня или с какой-то периодичностью.
-
Элита
 Сообщение от Crafty_mom
Мне кажется, что нас всех до конца апреля закроют..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
до 12 точно продлят, мне кажется
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Думаешь, тех, кто не работает, на вынужденный простой отправят? Надеюсь, сокращать не начнут...
Опять зима наступила. Снег лежит.
Мама ходит на работу через день, какие-то карточки делает ученикам.
Говорит, что у их учеников нет компьютеров, поэтому учителя делают карточки с заданиями на бумаге, распечатывают, приносят в школу и раскладывают, а ученики приходят, берут и делают дома. И так типа раз в 2 дня или с какой-то периодичностью.
в данной ситуации простой это 2\3 от отклада, за счет компании....
так что всем на это надеяться точно не стоит))
а при сокращении по правилам это 3 средних заработка, которые тоже не особо будут хотеть платить