| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Crafty_mom
А я сегодня первый он-лайн урок с группой провела) Долго настраивались, но потом прям отлично пошло) Будем еще теперь встречаться)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Маш, мы по работе очень много онлайн встреч делаем. то, что 10 лет назад казалось абсолютно нереалистичным сегодня работает. и очень эффективно.
так что верю в он лайн уроки даже и в школах.
-
Таня, я тебя почитала - так теперь думаю, может я со своими детьми тоже уже звезда хейтерских чатов.. гуляю и хочу гулять дальше. пока жесткого запрета не будет, планирую гулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
так вы в Питер вернулись?
мы только на дачу уехали.
 Сообщение от *light*
Оля, не знаю. Боюсь, что меня кто-нибудь обругает за то, что я не соблюдаю рекомендации и не сижу в 4 стенах, а вышла с детьми. Вмпомнилась песня В.Цоя "Следи за собой...." 
коллега по работе возмущается😳😬🤷♀
Да потому что родители дибилы!! Простигосподи!
Ну неужели за здоровье своих детей не беспокоятся?!
странная логика немного. дойти до стадиона и побегать на нем с ребенком полчаса или взять велосипед и пройтись немного- это очень опасно. А муж, работающий ежедневно в метро, совсем опасности не представляет. зачем так к людям агрессивно? 🤔
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
Таня, я тебя почитала - так теперь думаю, может я со своими детьми тоже уже звезда хейтерских чатов.. гуляю и хочу гулять дальше. пока жесткого запрета не будет, планирую гулять.
Наверняка.
Я так понимаю, в для страны ЧС очень затратно. Муж пропуск себе оформил на работу в данном режиме.
-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
мы только на дачу уехали.
коллега по работе возмущается😳😬🤷♀
Вот видишь, как за вас беспокоятся, вплоть до оскорблений. И точно такое же я читала и у нас, именно оскорбления.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Вот видишь, как за вас беспокоятся, вплоть до оскорблений. И точнл такое же я читала и у нас, именно оскорбления.
Я только немного комментариев под новостями почитала и больше не собираюсь, только настроение портить.
-
с орбиты
Я не категорична и в целом лояльна, но вот не могу пока спрогнозировать риски. Всё-таки болеть не хочется. Но ведь и гулять полезно. Но ведь и подцепить можно. Короче, каша в голове.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Вот видишь, как за вас беспокоятся, вплоть до оскорблений. И точно такое же я читала и у нас, именно оскорбления.
как всегда. лишь бы осудить((( и посамоутверждаться за чужой свет...
сегодня и вчера во дворе наблюдала, люди выходят ненадолго, не кучкуются, держатся в стороне от других. Итак делают, что в их силах. ИМХО.
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
как всегда. лишь бы осудить((( и посамоутверждаться за чужой свет...
сегодня и вчера во дворе наблюдала, люди выходят ненадолго, не кучкуются, держатся в стороне от других. Итак делают, что в их силах. ИМХО.
Ну это ж наверное единичные случаи таких реакция. С расшатанной психикой перебарщивают. Чего на них внимание обращать. Большинство адекватно себя ведет.
-
Космонавт
Таня! А как ты подпись подтверждала для ЛК налоговой? Что-то про Сбер писали. Посмотрела, но там получается регистрация и дают новый пароль, это ведь не то? И ещё есть кнопка подтвердить учётную запись. Не знаешь, это то? Но там всё равно пароль видимо новый будет, мне так не надо.