Страница 1184 из 1291 « Первая 184684108411341174118011811182118311841185118611871188119412341284 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Crafty_mom , на сообщение « А я сегодня первый он-лайн урок с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    А я сегодня первый он-лайн урок с группой провела) Долго настраивались, но потом прям отлично пошло) Будем еще теперь встречаться)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    Маш, мы по работе очень много онлайн встреч делаем. то, что 10 лет назад казалось абсолютно нереалистичным сегодня работает. и очень эффективно.
    так что верю в он лайн уроки даже и в школах.

Наш человек

Таня, я тебя почитала - так теперь думаю, может я со своими детьми тоже уже звезда хейтерских чатов.. гуляю и хочу гулять дальше. пока жесткого запрета не будет, планирую гулять.

3. ответ для *light* , на сообщение « Я работаю с утра. Судя по документам,... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    так вы в Питер вернулись?
    мы только на дачу уехали.
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, не знаю. Боюсь, что меня кто-нибудь обругает за то, что я не соблюдаю рекомендации и не сижу в 4 стенах, а вышла с детьми. Вмпомнилась песня В.Цоя "Следи за собой...."
    коллега по работе возмущается😳😬🤷♀
    Да потому что родители дибилы!! Простигосподи!
    Ну неужели за здоровье своих детей не беспокоятся?!
    странная логика немного. дойти до стадиона и побегать на нем с ребенком полчаса или взять велосипед и пройтись немного- это очень опасно. А муж, работающий ежедневно в метро, совсем опасности не представляет. зачем так к людям агрессивно? 🤔

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « Таня, я тебя почитала - так теперь... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Таня, я тебя почитала - так теперь думаю, может я со своими детьми тоже уже звезда хейтерских чатов.. гуляю и хочу гулять дальше. пока жесткого запрета не будет, планирую гулять.
    Наверняка.
    Я так понимаю, в для страны ЧС очень затратно. Муж пропуск себе оформил на работу в данном режиме.
    Таня)

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    мы только на дачу уехали.

коллега по работе возмущается😳😬🤷♀
    Вот видишь, как за вас беспокоятся, вплоть до оскорблений. И точно такое же я читала и у нас, именно оскорбления.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Вот видишь, как за вас беспокоятся,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Вот видишь, как за вас беспокоятся, вплоть до оскорблений. И точнл такое же я читала и у нас, именно оскорбления.
    Я только немного комментариев под новостями почитала и больше не собираюсь, только настроение портить.

с орбиты Аватар для Alias1

Я не категорична и в целом лояльна, но вот не могу пока спрогнозировать риски. Всё-таки болеть не хочется. Но ведь и гулять полезно. Но ведь и подцепить можно. Короче, каша в голове.

Вот видишь, как за вас беспокоятся, вплоть до оскорблений. И точно такое же я читала и у нас, именно оскорбления.
    как всегда. лишь бы осудить((( и посамоутверждаться за чужой свет...
    сегодня и вчера во дворе наблюдала, люди выходят ненадолго, не кучкуются, держатся в стороне от других. Итак делают, что в их силах. ИМХО.

9. ответ для Василёк_06 , на сообщение « как всегда. лишь бы осудить((( и... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    как всегда. лишь бы осудить((( и посамоутверждаться за чужой свет...
    сегодня и вчера во дворе наблюдала, люди выходят ненадолго, не кучкуются, держатся в стороне от других. Итак делают, что в их силах. ИМХО.
    Ну это ж наверное единичные случаи таких реакция. С расшатанной психикой перебарщивают. Чего на них внимание обращать. Большинство адекватно себя ведет.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Таня! А как ты подпись подтверждала для ЛК налоговой? Что-то про Сбер писали. Посмотрела, но там получается регистрация и дают новый пароль, это ведь не то? И ещё есть кнопка подтвердить учётную запись. Не знаешь, это то? Но там всё равно пароль видимо новый будет, мне так не надо.

Страница 1184 из 1291 « Первая 184684108411341174118011811182118311841185118611871188119412341284 Последняя »