Страница 917 из 940 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Negushka , на сообщение « Спасибо, сколько вокруг спокойных и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Спасибо, сколько вокруг спокойных и хороших людей)))
    https://youtu.be/I3xpRZITi2w
    Я вам песню принесла, девушка из Англии поделилась, но сделано в США)

2. ответ для Stamina , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Если в наполнитель то не надо ежедневно выносить? Потом замотать в пакет и на помойку

Опора - воткнуть маленькие проволочные заборчики или решётки чтобы они привалились. Изначально у меня были посажены вдоль каменных террас - опирались на камень и нормально. Потом расползлись - и оказалось что они не стоят без опоры вообще, все лёжа. Может у меня такие? Нарциссы стоят нормально

...щас в корешки сошлют[emoji23]
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Не думаю,что "побег из Шоушенга" будет легким...так как уже сейчас многие штаты на границах имеют пропускные пункты,например:Алабама с Флоридой,Техас с Луизианой...могут и завернуть взад...
    Да, Флорида, закрыла границы для туристов. Когда у нас было все спокойно,то на дорогах и стоянках у продуктовых, видела очень много машин из Вашингтона. У них уже все было не очень в это время. надеялись, что сюда не дойдет

Если на работу все выйдут в Калифорнии, то должны работников и из других штатов пускать. У меня муж официально уже 2 года на Калифорнию работает и живет там половину времени по сути. Может, мы за ним паровозиком
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

Вот здесь очень показательно по штатам: actual - projected
    зафиксированные данные и ожидаемые - зависимость, где и когда ввели полный карантин
    пик нехватки ресурсов и смертей

к примеру Нью Йорк - 15 марта 1 смерть, 16го - 7, вот в этот момент надо вводить карантин, причем полный - они же думают до 22, учитывая особенности мегаполиса и нехватку коек
    закрывают по кусочкам

https://covid19.healthdata.org/projections

Калифорния - закрывает одномоментно все 19.03 - как только смерть 1-->5
    ресурсы стягивает ДО пика

в целом

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Алексо

про ЛО одного нашли из Выборга,город закрыли, и Кингисеп, вчера также сказали что новый квартал в Мурино не соблюдает просьбу остаться дома, их на выезд ограничили, и еще два пригорода, но в целом пока спокойно люди восприняли,в Мурманской области один молодец приехал с Кубы и куда-то пошел, город закрыли пока на въезд выезд...

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

и все равно меня мучает вопрос почему же в 2009 при таком колличестве смертей не было таких ограничений... почему тогда смерти никого не пугали а сейчас пол мира порализовало ? ((
    явно не просто так ...

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    и все равно меня мучает вопрос почему же в 2009 при таком колличестве смертей не было таких ограничений... почему тогда смерти никого не пугали а сейчас пол мира порализовало ? ((
    явно не просто так ...
    Значит так.
    Коротко и ясно: Пандемия H1N1 2009 года по статистике ВОЗ была с Января 2009 по Август 2010 года подтвержденных случаев было зарегестрированно 1,632,258 смертей было 18,036 !!! Цифры на весь земной шар!!!
    Теперь у нас пандемия короновируса на сегоднящний день заболевших 855,707 смертей 42032 !!! Простая математика-пандемия длится всего с1 Декабря,т.е. только 4 месяца !!!
    А теперь можете сами посчитать % смертности,скорость охвата-все просто.
    Плюс,когда была пандемия свинного гриппа были медицинские препараты противовирусные которые боролись с причиной заболевания,сейчас таких препаратов НЕТ,есть только симптоматическое лечение,т.е. болит голова-даем болеутоляющее,падает сатурация-кислород и ИВЛ и т.п. И вот тут то самое интересное и страшное происходит...т.к. вирус бьет по дыхательной системе-единственное эффективное вспоможеие -ИВЛ,а машин просто не хватает,т.к. скорость заражения просто эксподенциальная...физически/технически не могут помочь всем заболевшим.
    только сегодня в США умерло больше 750 человек!!!
    Теперь понятно?
    Проще запереть людей по домам,изолировать их,что снизить скорость заражения ,что б поток снизить,что б хоть худо бедно успевать вылечивать тех,кто на ИВЛ...они же не пару часов,не денеклежат,а неделями...
    Я вообще удивляюсь почему до сих пор до народа банальные факты/цифры не доходят///и продолжают,и продолжают истерить о гадах правительствах злобно заперевших людей по домам..."явно не просто так..."

https://en.wikipedia.org/wiki/2009_swine_flu_pandemic

https://coronavirus.jhu.edu/map.html

Значит так.
    Коротко и ясно: Пандемия H1N1 2009 года по статистике ВОЗ была с Января 2009 по Август 2010 года подтвержденных случаев было зарегестрированно 1,632,258 смертей было 18,036 !!! Цифры на весь земной шар!!!
    Теперь у нас пандемия короновируса на сегоднящний день заболевших 855,707 смертей 42032 !!! Простая математика-пандемия длится всего с1 Декабря,т.е. только 4 месяца !!!
    Плюс,когда была пандемия свинного гриппа были медицинские препараты противовирусные которые боролись с причиной заболевания,сейчас таких препаратов НЕТ,есть только симптоматическое лечение,т.е. болит голова-даем болеутоляющее,падает сатурация-кислород и ИВЛ и т.п. И вот тут то самое интересное и страшное происходит...т.к. вирус бьет по дыхательной системе-единственное эффективное вспоможеие -ИВЛ,а машин просто не хватает,т.к. скорость заражения просто эксподенциальная...физически/технически не могут помочь всем заболевшим.
    Теперь понятно?
    Проще запереть людей по домам,изолировать их,что снизить скорость заражения ,что б поток снизить,что б хоть худо бедно успевать вылечивать тех,кто на ИВЛ...они же не пару часов,не денеклежат,а неделями...
    Я вообще удивляюсь почему до сих пор до народа банальные факты/цифры не доходят///и продолжают,и продолжают истерить о гадах правительствах злобно заперевших людей по домам..."явно не просто так..."

Спасибо вам, что не поленились такой текст написать
    Я в ФБ читаю блог врача из нью йоркского госпиталя о их буднях. Каждый день пишет, выговаривается. Про обстановку в целом, про коллег, про себя. Жутко это всё, конечно

Значит так.
    Теперь понятно?

Ну вот тут (и таких тут много в гугле) другие цифры смертности в мире https://www.cdc.gov/flu/spotlights/p...-estimates.htm То есть были подтвержденные смерти, а есть прогнозируемые через 2 года после окончания пандемии. так что сколько их было реально-непонятно. Ну и главное, от свиного гриппа умирали в основном люди до 65, а это для государства намного важнее.
    Сейчас же очень сложно посчитать кол-во заболевших (и это говорят врачи), поэтому эти проценты смертности имеют мало отношения к реальности. И вообще вся эта смертность дело такое. Никто не детализирует, умер человек От коронавируса или С коронавирусом.
    ну и про "гады провители" экономика стран, а значит и обычных людей летит в тартарары. Уже много безработных, а сколько еще будет и это влечет за собой очень печальные последствия. Лично мне они кажутся не менее печальными, чем смерти от короны. И пока я не вижу,чтобы это правителей заботило.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Спасибо вам, что не поленились такой... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, что не поленились такой текст написать
    Я в ФБ читаю блог врача из нью йоркского госпиталя о их буднях. Каждый день пишет, выговаривается. Про обстановку в целом, про коллег, про себя. Жутко это всё, конечно
    Эти блоггеры врачи и медсестры меня просто поражают. Высыпаться надо, с семьями быть побольше своими, а они все вещают. У меня близкая подруга-врач. Она не лечит корону, по другой части,но после тяжелой смены она отключается сразу, а потом решает проблемы семьи, а не рассказывает про ужасы будней. Это не осуждение тех, кто блоггерствет, а так недоумение

Страница 917 из 940 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927 Последняя »