Страница 916 из 940 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Stamina , на сообщение « То же самое. Запаслись и пережидают.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    То же самое. Запаслись и пережидают.
    Ладно хоть удалось *вбить в башку* убедить не высовываться лишний раз из дома [emoji51]
    Вот не поверишь...Мама беспокоится об ежедневном выносе мусора...У них же котик,а котик ходит в туалет и даже по большому...ежедневно...а то и 2 раза...и как быть с выносом мусора?...
    Предложила пустить кота на тушенку-мама обиделась и стала терзать сестру...ну хоть стой,хоть плач...

Про Фрезии,а какого типа нужна опора ?ПАлочки,сетка,решетка?
    Ужбольно красивые цветы,захотелось развести.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

США. Добро пожаловать.

Если в наполнитель то не надо ежедневно выносить? Потом замотать в пакет и на помойку

Опора - воткнуть маленькие проволочные заборчики или решётки чтобы они привалились. Изначально у меня были посажены вдоль каменных террас - опирались на камень и нормально. Потом расползлись - и оказалось что они не стоят без опоры вообще, все лёжа. Может у меня такие? Нарциссы стоят нормально

...щас в корешки сошлют[emoji23]
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для Stamina , на сообщение « У нас тоже - и на яйца лимит, и даже на... »

...на брифинги я приносила ссылки - ежедневно отчитываются и губернаторы, и местные health department, и Трамп с командой. Наш Ньюсом проявил себя неожиданно сильно. Самоизоляция работает. Сейчас при введении ‘быстрых тестов’ ессно количество случаев взлетит, главное сколько будет госпитализаций и смертей. Калифорния активно разгружает госпитали. Всех медработников вызывают
    Трамп вчера озвучил благоразумные перспективы и сроки. Пик ожидается через две недели (я намерена пересидеть), при благоприятном течении, если пойдёт вниз - вернёмся к норм жизни June 1st
    Страховые отменили copay coinsurance deductibles при лечении короны
    у вас началось все на 2 недели раньше, интересно, закончится в один момент? или можно будет убежать к вам раньше, если у вас уже откроют все, а у нас нет.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

До лета никаких сборов клубники думаю не будет 😼

...колбасами не увлекайся - потом запаришься ходить чтоб скинуть наетое 😂
    Мы дважды в день ходим *вокруг трёх сосен* под пальмами и кактусами
    у вас хоть пейзаж жизнеутверждающий.. мне уже качели при входе к нас в комьюнити снятся ночами.

5. ответ для Negushka , на сообщение « Я если честно, долго держалась, без... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Я если честно, долго держалась, без паники и старалась гнать плохие мысли. У меня мама с диабетом 2 степени в Бурятии, и дети по 23 года в ЛО. Теперь уже сильно переживаю за всех, и за обстановку в США, и за работу мужа. Апартаменты выходят по 2 тыс в месяц вместе с КУ, где деньги брать, если что(
    не переживайте, все будет хорошо!!

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    не переживайте, все будет хорошо!!
    Спасибо, сколько вокруг спокойных и хороших людей)))
    https://youtu.be/I3xpRZITi2w
    Я вам песню принесла, девушка из Англии поделилась, но сделано в США)

7. ответ для Negushka , на сообщение « Спасибо, сколько вокруг спокойных и... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Я вам песню принесла
    )
    Ахах! [emoji23]
    Quarantine quarantine
    Drinking whiskey like vaccine

Сопьёмся к чорту)))
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

8. ответ для Stamina , на сообщение « Ахах! [emoji23] Quarantine quarantine ... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Ахах! [emoji23]
    Quarantine quarantine
    Drinking whiskey like vaccine

Сопьёмся к чорту)))
    Во-во) ну многие для успокоения и дезинфекции принимают в малых дозах. Мы в субботу красное вино)

у вас началось все на 2 недели раньше, интересно, закончится в один момент? или можно будет убежать к вам раньше, если у вас уже откроют все, а у нас нет.
    Я надеюсь гавермент имеет ввиду такой сценарий и как то это предотвратит.

Наш человек

Не думаю,что "побег из Шоушенга" будет легким...так как уже сейчас многие штаты на границах имеют пропускные пункты,например:Алабама с Флоридой,Техас с Луизианой...могут и завернуть взад...

Страница 916 из 940 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926 Последняя »