|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Stamina
То же самое. Запаслись и пережидают.
Ладно хоть удалось *вбить в башку* убедить не высовываться лишний раз из дома [emoji51]
Вот не поверишь...Мама беспокоится об ежедневном выносе мусора... У них же котик,а котик ходит в туалет и даже по большому...ежедневно...а то и 2 раза...и как быть с выносом мусора?...
Предложила пустить кота на тушенку-мама обиделась и стала терзать сестру...ну хоть стой,хоть плач...
Про Фрезии,а какого типа нужна опора ?ПАлочки,сетка,решетка?
Ужбольно красивые цветы,захотелось развести.
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
Если в наполнитель то не надо ежедневно выносить? Потом замотать в пакет и на помойку
Опора - воткнуть маленькие проволочные заборчики или решётки чтобы они привалились. Изначально у меня были посажены вдоль каменных террас - опирались на камень и нормально. Потом расползлись - и оказалось что они не стоят без опоры вообще, все лёжа. Может у меня такие? Нарциссы стоят нормально
...щас в корешки сошлют[emoji23]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
...на брифинги я приносила ссылки - ежедневно отчитываются и губернаторы, и местные health department, и Трамп с командой. Наш Ньюсом проявил себя неожиданно сильно. Самоизоляция работает. Сейчас при введении ‘быстрых тестов’ ессно количество случаев взлетит, главное сколько будет госпитализаций и смертей. Калифорния активно разгружает госпитали. Всех медработников вызывают
Трамп вчера озвучил благоразумные перспективы и сроки. Пик ожидается через две недели (я намерена пересидеть), при благоприятном течении, если пойдёт вниз - вернёмся к норм жизни June 1st
Страховые отменили copay coinsurance deductibles при лечении короны
у вас началось все на 2 недели раньше, интересно, закончится в один момент? или можно будет убежать к вам раньше, если у вас уже откроют все, а у нас нет.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
До лета никаких сборов клубники думаю не будет 😼
...колбасами не увлекайся - потом запаришься ходить чтоб скинуть наетое 😂
Мы дважды в день ходим *вокруг трёх сосен* под пальмами и кактусами
у вас хоть пейзаж жизнеутверждающий.. мне уже качели при входе к нас в комьюнити снятся ночами.
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Я если честно, долго держалась, без паники и старалась гнать плохие мысли. У меня мама с диабетом 2 степени в Бурятии, и дети по 23 года в ЛО. Теперь уже сильно переживаю за всех, и за обстановку в США, и за работу мужа. Апартаменты выходят по 2 тыс в месяц вместе с КУ, где деньги брать, если что(
не переживайте, все будет хорошо!!
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
не переживайте, все будет хорошо!!
Спасибо, сколько вокруг спокойных и хороших людей)))
https://youtu.be/I3xpRZITi2w
Я вам песню принесла, девушка из Англии поделилась, но сделано в США)
-
Небожитель
 Сообщение от Negushka
Я вам песню принесла
)
Ахах! [emoji23]
Quarantine quarantine
Drinking whiskey like vaccine
Сопьёмся к чорту)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
Ахах! [emoji23]
Quarantine quarantine
Drinking whiskey like vaccine
Сопьёмся к чорту)))
Во-во) ну многие для успокоения и дезинфекции принимают в малых дозах. Мы в субботу красное вино)
-
 Сообщение от Противная
у вас началось все на 2 недели раньше, интересно, закончится в один момент? или можно будет убежать к вам раньше, если у вас уже откроют все, а у нас нет. 
Я надеюсь гавермент имеет ввиду такой сценарий и как то это предотвратит.
-
 Сообщение от Противная
Не думаю,что "побег из Шоушенга" будет легким...так как уже сейчас многие штаты на границах имеют пропускные пункты,например:Алабама с Флоридой,Техас с Луизианой...могут и завернуть взад...