| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
Омерзительно.
+1000
мне его творчество в принципе нравится. А тут даже дело не в мате, просто тупо. Ни юмора, ни сатиры, ни мысли
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от Нурия
Что делать с пособиями до 1,5 лет. Если счет пустой, с чего платить? Пока ФСС вернет, может конторы уже и след простынет. Может работник напрямую в ФСС обратиться? Или там свои условия и сложности?
Как раз консультировалась в ФСС буквально недавно. Напрямую может обратиться, но положительным результат будет только в том случае, если есть справка из банка, что на расчетном счету организации картотека 2. Документы предоставить и справку от организации что с такого-то месяца пособие не выплачивалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
+1000
мне его творчество в принципе нравится. А тут даже дело не в мате, просто тупо. Ни юмора, ни сатиры, ни мысли
Я тоже думала как он о том,что мы были такими счастливыми еще совсем недавно.
-
Упертый Пингвин
Я вообще не понимаю.. а чего там налог то любой хоть нулевку по сроку не послать чтобы штрафа не было...
а потом досдать...
вот баланс - да... они даже если уточненка потом на оф. сайтах не меняют.
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
Я вообще не понимаю.. а чего там налог то любой хоть нулевку по сроку не послать чтобы штрафа не было...
а потом досдать...
вот баланс - да... они даже если уточненка потом на оф. сайтах не меняют.
А мы же имущество не сдаем, если нет недвиги?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
+1000
+1
Обосрал все и всех.
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
А мы же имущество не сдаем, если нет недвиги?
Не сдаем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Я б не парилась. И заплатила в ваш первый рабочий день. НО совсем не факт, что он будет 6 апреля.
 Сообщение от Danil
Мухин - советская газета. Главное в жизни - мама. Блин, лучше б не звонил, расколола на раз вообще 
Да, посмотрю, что будет 6 апреля
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александрия
+1
Обосрал все и всех.
несогласна.... по мне так тоже слишком много мата.... неприятно было смотреть
но сатира как раз на нас таких ... вполне есть.... жесткая такая сатира.
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Я б не парилась. И заплатила в ваш первый рабочий день. НО совсем не факт, что он будет 6 апреля.
 Сообщение от Danil
Мухин - советская газета. Главное в жизни - мама. Блин, лучше б не звонил, расколола на раз вообще 
Да, посмотрю, что будет 6 апреля. Спасибо