| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от orange_lemon
Здесь налоговая пишет, что перенесли срок сдачи декларации и уплату налога на имущество. А чем, в данном случае, отличается налог на прибыль???
тут только про имущество и транспорт
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
тут только про имущество и транспорт
Я имею в виду, что это тоже налог, и тоже декларация. И сроки прописаны, вроде как, одинаковые. И за нарушение сроков меры применяются одинаковые. В обычных условиях. Нет?
-
Наш человек
Так, в связи с Указом Президента РФ о нерабочих днях с 30 марта по 3 апреля 2020 года предельный срок представления декларации по налогу на имущество организаций за 2019 год продлен до 6 апреля т.г. включительно.
Здесь написано, что это следует из Указа. Не из-за того, что они просто так решили. А это значит, что и налог на прибыль должен быть перенесён, исходя из того же Указа. Просто, почему-то, они нигде конкретно про него не пишут, как будто это само собой разумеющееся.
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Вопрос не в том перенесли или нет. Вопрос был где это прописано в письме по ссылке.
В сбис (календаре) обновились сроки сдачи на 06 апреля.
-
Наш человек
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
В сбис (календаре) обновились сроки сдачи на 06 апреля.
В 1С уже давно эти сроки обновились. Только вот ЭКСТЕРН, как всегда, тупит.
-
Наш человек
 Сообщение от orange_lemon
 как не перенесли??? Прибыль не перенесли???
 Сообщение от makaroninka
Я вижу - бухгалтерская отчетность (баланс).
Нерабочие дни - это третий вид( выходные, прадничные и вот - нерабочие). Перенос на выходные и праздничные по НК.
Сейчас мого вопросов про оплату работы на время этих дней. А тут - отчетность по ндфл и усн.
Судиться в случае пени и штрафа мой работодатель не будет. А я крайней быть не готова.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Девочки, а куда дели бомжей????
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
Девочки, а куда дели бомжей????
разрешили пожить в пунктах размещения
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Что делать с пособиями до 1,5 лет. Если счет пустой, с чего платить? Пока ФСС вернет, может конторы уже и след простынет. Может работник напрямую в ФСС обратиться? Или там свои условия и сложности?