| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
 Позвонил одной подруге, у подруги сеть лавочек по городу, все, естественно ИП-шники. "Ленк, - говорю, - с бухгалтеров толку нету, скажи мне как предприниматель: ты за своих ИП-шников взносы заплатила?", - "Да в пятницу ещё! Даня, я с пятницы не помню, как моих детей зовут! Ты можешь себе представить, чтоб одно и то же постановление правительства, за одним и тем же номером-датой, менялось в течение часа?! Вот тут мы являемся первой необходимостью, а тут - в 23-40! -опа! не являемся. И арендодатели в одностороннем порядке договоры приостанавливают. И я вот сейчас этим пятидесяти человекам должна объяснить, чем они будут питаться в ближайшее время...", - "Ясно, пойду заплачу..."
Я в декабре уговариваю за год заплатить. В новый год-без долгов. Многие ведутся. А мне и легче. И настроение у людей новогоднее , праздничное, а не коронавирусное.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
Я в декабре уговариваю за год заплатить. В новый год-без долгов. Многие ведутся. А мне и легче. И настроение у людей новогоднее , праздничное, а не коронавирусное.
Как-то вот декабрь 2019-го сильно отличался от предыдущих, в моей практике, по кр мере. За редким исключением все уже ужимались. Про текущую ситуацию вообще молчу.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Подскажите пожалуйста в 8.3 если введено как поступление основных средств, а надо как просто поступление акты накладные, можно как то быстро поменять вид операции? или заново вводить?
Точно не заново. Документ вообще-то один.
Некачественный мачо
-
Элита
Данил, я свои все налоги/взносы оплатила и своих клиентов ИП-тоже.
Причем, за первый квартал страховые взносы тоже, все оплатила.
-
Наш человек
Да нет, с теми-то, кто оплатил, всё понятно. Но вот другая подруга говорит - поди яндекс почитай. А что там к полуночи ещё примут... Чё-й-та я буду деньгами разбрасываться.
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Предполагаю, все , имеющие кредиты , резко побегут "тереться" о короновирусного, чтоб переболеть (как ветрянкой бегали в детском саду заражали))
Кручу - верчу расходы....верчу, чтобы перекрыть минималку. 1С еле шевелится. Пока перезакрытие шести месяцев было - успела суп сварить. Судя по итогам - надо еще будет "потрогать" начало года - опять ждать.... Надо ж сегодня отчитаться - декларацию не перенесли...
как не перенесли??? Прибыль не перенесли???
-
с орбиты
Не перенесли , никакихнормативок. Единственное , вчера же срок был , не поняла почему пост от сегодняшнего дня исходный
 Сообщение от orange_lemon
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от orange_lemon
https://www.nalog.ru/rn78/business-support-2020/
Перенесли на с 30 марта на 6 апреля 2020 года.
-
Наш человек
Я тоже поржал на эту тему ФНС и Минфин выпустили совместное письмо, относительно бухгалтерской отчётности. Относительно налоговой - граждане, читайте НК внимательней
Некачественный мачо