| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от ele-nik
спасибо
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
спасибо
тут уж на автомате получается, что надо пересдавать
чувствую, не задалась у меня выходная неделя...
я бы не стала пересдавать, сдается мне отчетность никто не смотрит, тем более сейчас.
-
Наш человек
Блин, взносы платить или не платить?
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
я бы не стала пересдавать, сдается мне отчетность никто не смотрит, тем более сейчас.
Кстати, да.
Я так ГСК начала пару лет назад сдавать отчет о целевом вместо ф2. Пока молчат.
-
Хранитель
 Сообщение от Danil
мои ИП шники все заплатили
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Дозвонилась, сказали, что ничего не надо, никаких заявлений , принесут пенсию домой .
не видела ваш вопрос) мы на нашу почту звонили) все все понимают
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
+1
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
Ничего, разобралась, интересно, теперь, насколько выполнят ( доставку пенсии) . У меня папа с ума сойдёт , если не принесут) Уже сказал, что без маски выйдет во двор и будет кричать плохое про пу))) и если посадят за несоблюдение карантина, то даже хорошо, кормить будут....ооооо, я на этом карантине с близкими быстрее сойду с ума , чем от короны . 1000 раз в день приходится говорить, что на кой тебе эти деньги, если выйти потратить их нельзя!
 Сообщение от miksulik
не видела ваш вопрос) мы на нашу почту звонили) все все понимают

-
с орбиты
Данил, имхо, специально ничего не поясняют нормативно . Чтобы платили .
 Сообщение от Danil

-
Наш человек
Позвонил одной подруге, у подруги сеть лавочек по городу, все, естественно ИП-шники. "Ленк, - говорю, - с бухгалтеров толку нету, скажи мне как предприниматель: ты за своих ИП-шников взносы заплатила?", - "Да в пятницу ещё! Даня, я с пятницы не помню, как моих детей зовут! Ты можешь себе представить, чтоб одно и то же постановление правительства, за одним и тем же номером-датой, менялось в течение часа?! Вот тут мы являемся первой необходимостью, а тут - в 23-40! -опа! не являемся. И арендодатели в одностороннем порядке договоры приостанавливают. И я вот сейчас этим пятидесяти продавцам должна объяснить, чем они будут питаться в ближайшее время...", - "Ясно, пойду заплачу..."