| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от orange_lemon
Здесь написано, что это следует из Указа. Не из-за того, что они просто так решили. А это значит, что и налог на прибыль должен быть перенесён, исходя из того же Указа. Просто, почему-то, они нигде конкретно про него не пишут, как будто это само собой разумеющееся.
А про УСН? Уплату УСН тоже перенесли?
-
с орбиты
 Сообщение от orange_lemon
Здесь написано, что это следует из Указа. Не из-за того, что они просто так решили. А это значит, что и налог на прибыль должен быть перенесён, исходя из того же Указа. Просто, почему-то, они нигде конкретно про него не пишут, как будто это само собой разумеющееся.
Я вашу эмоциональность понимаю. И разделяю .
Но должно быть документально указано.
Почему и все бух издания как с ума сошли в эти дни. Им надо написать! Но что писать- они не знают)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
Кому кто чего должно? Голова на плечах должна быть, ну ИМХО опять же
-
Мега-элита
А я все про выплаты у меня человек так 20 собралось в отпуск с 6 апреля, в пятницу 27 я не успела начислить и перевести отпускные,. т.к.до самого вечера боролась с кадровиком. И вообще не планировала ещё за несколько дней до этого, что надо платить эти отпускные в марте. В итоге сейчас мечусь, : ломануться 2 апреля в офис и перевести отпускные или просить сотрудников переписать заявления на отпуск или послушаться ген. директора от Мухина, что вещала 27 и заплатить 6 апреля, в первый рабочий день?
К маме сегодня та и не поехали, мужу пришло уведомление, что его перевели с 27 на удаленку. Пыталась все ему ее настроить на ноут к домашнему компу. Но что то я туплю и нифига не получилось 😥. К себе на работу легко, а к домашнему никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от morpod
А я все про выплаты  у меня человек так 20 собралось в отпуск с 6 апреля, в пятницу 27 я не успела начислить и перевести отпускные,. т.к.до самого вечера боролась с кадровиком. И вообще не планировала ещё за несколько дней до этого, что надо платить эти отпускные в марте. В итоге сейчас мечусь, : ломануться 2 апреля в офис и перевести отпускные или просить сотрудников переписать заявления на отпуск или послушаться ген. директора от Мухина, что вещала 27 и заплатить 6 апреля, в первый рабочий день?
К маме сегодня та и не поехали, мужу пришло уведомление, что его перевели с 27 на удаленку. Пыталась все ему ее настроить на ноут к домашнему компу. Но что то я туплю и нифига не получилось 😥. К себе на работу легко, а к домашнему никак.
Я б не парилась. И заплатила в ваш первый рабочий день. НО совсем не факт, что он будет 6 апреля.
-
Наш человек
 Сообщение от morpod
А я все про выплаты  у меня человек так 20 собралось в отпуск с 6 апреля, в пятницу 27 я не успела начислить и перевести отпускные,. т.к.до самого вечера боролась с кадровиком. И вообще не планировала ещё за несколько дней до этого, что надо платить эти отпускные в марте. В итоге сейчас мечусь, : ломануться 2 апреля в офис и перевести отпускные или просить сотрудников переписать заявления на отпуск или послушаться ген. директора от Мухина, что вещала 27 и заплатить 6 апреля, в первый рабочий день?
Мухин - советская газета. Главное в жизни - мама. Блин, лучше б не звонил, расколола на раз вообще
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
мне нра
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Омерзительно.
я тоже не приверженеца мата. но в сложившейся ситуации в мире, очень жизнеутвердающая бодрящая песенка