Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3554 из 3577 « Первая 255430543454350435443550355135523553355435553556355735583564 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Активный участник Аватар для БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ

Девушки, обращаюсь как к одному из самых разумных сообществ, в это нервическое время. А что делать, если твоя организация не прекращала работу. Пока считаем себя в перечне товаров первой необходимости.Пока пыжимся, хотя работать в условиях сократившихся заказов и позакрывавшихся поставщиков крайне сложно. Но я панически боюсь ездить на работу. Путь длинный (маршрутки, метро с пересадками). Имею себя-куча проблем с пульмонологией(астма, полиноз, куча аллергий) 2 детей (не попадающих под пособие и господдержку) и мать 64 года (диабет, 3 стента, только прооперирована по онкологии) Мама живет не с нами, но все же. Мужа нет.
    Я не ходить на работу могу только уволившись по собственному желанию?

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    И ржущие смайлы? Первый раз мне хочется кого-то забанить без причины.
    Жанна, не обижайтесь на Тушку, пожалуйста!
    Она же писала уже, что у неё глаз дергается, но не время падать духом.
    Я ей благодарна за попытки критически смотреть на информацию и шутить при любом раскладе.

Элита Аватар для Катапульта

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    не продадут
    Спокойствие! В мирные времена я в приступе паники звонила в неотложку, т.к. накрутили, что пневмония может быть без температуры.
    Врач мозги на место вставил, пневмония - это воспаление, его без температуры не бывает!
    Бывает. Если воспаление лёгких и пневмония одно и то же. У мужа было без температуры, была сильная слабость, через несколько дней только врача вызвали, утром сил не было встать

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Если пустят ещё. У меня сестру из Красных гор, Лужский район не пустили
    Из Ленобласти ( с дачи) обратно в Питер пускают всех , надо питерскую прописку только показать! И на дачу тоже надо иметь с собой копию документа о собственности или книжки садовода. Дрозденко об этом говорил и в распоряжении про документы есть

отправлено с тапка

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    И ржущие смайлы? Первый раз мне хочется кого-то забанить без причины.
    почему же без причины?
    ведь вводили в другом разделе допправила?
    и тут можно
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях сказали, что с 1 апреля закрываются 9 станций метро, и еще сколько-то будут ограничены.
    Это издевательство, тянут и тянут кота за [emoji1639][emoji1639].
    Нам оставят хоть право дышать, в итоге?((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    А что церковь не ведет службы он-лайн???
    Похоже все к этому идет Греки пишут, что официально храмы закрыты до 11 апреляhttps://www.ieidiseis.gr/ellada/item...kklisies-to-pa, но все идет к тому, что их не откроют и дальше, и священники будут в одиночестве в них на пасху, а все остальные смотреть службу дома по телеку (греки в ужасе, они на пасху массово едут по разным городам/островам к родственникам, потом очень масштабно и атмосферно отмечают праздник , собираясь целыми демонстрациями , идут в церковь, потом гуляют с петардами и пожарами)

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях сказали, что с 1 апреля закрываются 9 станций метро, и еще сколько-то будут ограничены.
    речь о
    вестибюле 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюле 2 станции «Ленинский проспект», вестибюле станции «Технологический институт 1», вестибюле 1 станции «Площадь Восстания», вестибюле 2 станции «Площадь Ленина», вестибюле 1 станции «Девяткино», вестибюле 1 станции «Московская», вестибюле станции «Сенная площадь», вестибюли 1 и 2 станции «Новокрестовская», вестибюль станции «Маяковская», вестибюль станции «Площадь Александра Невского 2», вестибюль станции «Достоевская», вестибюль 1 станции «Дунайская», вестибюль 2 станции «Проспект Славы», вестибюль станции «Звенигородская», вестибюль станции «Садовая».

Цитата Сообщение от БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ Посмотреть сообщение
    Девушки, обращаюсь как к одному из самых разумных сообществ, в это нервическое время. А что делать, если твоя организация не прекращала работу. Пока считаем себя в перечне товаров первой необходимости.Пока пыжимся, хотя работать в условиях сократившихся заказов и позакрывавшихся поставщиков крайне сложно. Но я панически боюсь ездить на работу. Путь длинный (маршрутки, метро с пересадками). Имею себя-куча проблем с пульмонологией(астма, полиноз, куча аллергий) 2 детей (не попадающих под пособие и господдержку) и мать 64 года (диабет, 3 стента, только прооперирована по онкологии) Мама живет не с нами, но все же. Мужа нет.
    Я не ходить на работу могу только уволившись по собственному желанию?
    дистанционно совесем не вариант?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Ahat , на сообщение « ТС все сделала, но если надо срочно... »
    Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    ТС все сделала, но если надо срочно попросить - то лучше в личку - в топе могу пропустить.
    Не срочно , конечно)
    Спасибо за труд!

Страница 3554 из 3577 « Первая 255430543454350435443550355135523553355435553556355735583564 Последняя »