|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Активный участник
Девушки, обращаюсь как к одному из самых разумных сообществ, в это нервическое время. А что делать, если твоя организация не прекращала работу. Пока считаем себя в перечне товаров первой необходимости.Пока пыжимся, хотя работать в условиях сократившихся заказов и позакрывавшихся поставщиков крайне сложно. Но я панически боюсь ездить на работу. Путь длинный (маршрутки, метро с пересадками). Имею себя-куча проблем с пульмонологией(астма, полиноз, куча аллергий) 2 детей (не попадающих под пособие и господдержку) и мать 64 года (диабет, 3 стента, только прооперирована по онкологии) Мама живет не с нами, но все же. Мужа нет.
Я не ходить на работу могу только уволившись по собственному желанию?
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
И ржущие смайлы? Первый раз мне хочется кого-то забанить без причины.
Жанна, не обижайтесь на Тушку, пожалуйста!
Она же писала уже, что у неё глаз дергается, но не время падать духом.
Я ей благодарна за попытки критически смотреть на информацию и шутить при любом раскладе.
-
Элита
Сообщение от Капелька
не продадут
Спокойствие! В мирные времена я в приступе паники звонила в неотложку, т.к. накрутили, что пневмония может быть без температуры.
Врач мозги на место вставил, пневмония - это воспаление, его без температуры не бывает!
Бывает. Если воспаление лёгких и пневмония одно и то же. У мужа было без температуры, была сильная слабость, через несколько дней только врача вызвали, утром сил не было встать
-
Элита
Сообщение от Мелкий Танк
Если пустят ещё. У меня сестру из Красных гор, Лужский район не пустили
Из Ленобласти ( с дачи) обратно в Питер пускают всех , надо питерскую прописку только показать! И на дачу тоже надо иметь с собой копию документа о собственности или книжки садовода. Дрозденко об этом говорил и в распоряжении про документы есть
отправлено с тапка
-
со звезды
Сообщение от Жанна
И ржущие смайлы? Первый раз мне хочется кого-то забанить без причины.
почему же без причины?
ведь вводили в другом разделе допправила?
и тут можно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
Сообщение от Топинамбур
Сейчас в новостях сказали, что с 1 апреля закрываются 9 станций метро, и еще сколько-то будут ограничены.
Это издевательство, тянут и тянут кота за [emoji1639][emoji1639].
Нам оставят хоть право дышать, в итоге?((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Медуза Горгона
А что церковь не ведет службы он-лайн???
Похоже все к этому идет Греки пишут, что официально храмы закрыты до 11 апреляhttps://www.ieidiseis.gr/ellada/item...kklisies-to-pa, но все идет к тому, что их не откроют и дальше, и священники будут в одиночестве в них на пасху, а все остальные смотреть службу дома по телеку (греки в ужасе, они на пасху массово едут по разным городам/островам к родственникам, потом очень масштабно и атмосферно отмечают праздник , собираясь целыми демонстрациями , идут в церковь, потом гуляют с петардами и пожарами)
-
Идеальная мать
Сообщение от Топинамбур
Сейчас в новостях сказали, что с 1 апреля закрываются 9 станций метро, и еще сколько-то будут ограничены.
речь о
вестибюле 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюле 2 станции «Ленинский проспект», вестибюле станции «Технологический институт 1», вестибюле 1 станции «Площадь Восстания», вестибюле 2 станции «Площадь Ленина», вестибюле 1 станции «Девяткино», вестибюле 1 станции «Московская», вестибюле станции «Сенная площадь», вестибюли 1 и 2 станции «Новокрестовская», вестибюль станции «Маяковская», вестибюль станции «Площадь Александра Невского 2», вестибюль станции «Достоевская», вестибюль 1 станции «Дунайская», вестибюль 2 станции «Проспект Славы», вестибюль станции «Звенигородская», вестибюль станции «Садовая».
-
с орбиты
Сообщение от БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
Девушки, обращаюсь как к одному из самых разумных сообществ, в это нервическое время. А что делать, если твоя организация не прекращала работу. Пока считаем себя в перечне товаров первой необходимости.Пока пыжимся, хотя работать в условиях сократившихся заказов и позакрывавшихся поставщиков крайне сложно. Но я панически боюсь ездить на работу. Путь длинный (маршрутки, метро с пересадками). Имею себя-куча проблем с пульмонологией(астма, полиноз, куча аллергий) 2 детей (не попадающих под пособие и господдержку) и мать 64 года (диабет, 3 стента, только прооперирована по онкологии) Мама живет не с нами, но все же. Мужа нет.
Я не ходить на работу могу только уволившись по собственному желанию?
дистанционно совесем не вариант?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
ТС все сделала, но если надо срочно попросить - то лучше в личку - в топе могу пропустить.
Не срочно , конечно)
Спасибо за труд!