Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3552 из 3577 « Первая 255230523452350235423548354935503551355235533554355535563562 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « Рубрика "И смех, и грех")))) «Главное,... »

в ведь мог бы освятить хлоргиксидин и заодно все продизинфицировать. раз уж летал

Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    Ужас! Это надо лечить? Или в нынешних реалиях не стоит?
    Он у меня вообще очень брезгливый, не думала, что это ОКР
    это вообще часто бывает
    а теперь вообще у каждого второго будет, похоже

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    Надо бы точно выяснить кто прав. Мы, большинство моющих или телевизор?
    Говорят, что все микробы при варке погибнут. Погибнуть то они погибнут, но ведь грязь никуда не денется. Хрустеть ею как-то не хочется. Ведь где это мясо,кура и др. валялись. Лучше уж вымоть.

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Сейчас в новостях сказали, что с 1 апреля закрываются 9 станций метро, и еще сколько-то будут ограничены.

Элита Аватар для Катапульта

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Ну соберитесь и едьте домой, может в городе вам будет спокойнее. Сейчас никаких кордонов нет.
    Всю осень и зиму в Питере ходила инфекция с длительным сухим кашлем, я ее недавно повторно подхватила. Если ваше состояние не как при гриппе (головные боли, дикая слабость, потеря обоняния, метал.привкус еды, ноют кости и вообще колбасит), то волноваться не о чем.

Панику нужно подавлять, отвлекаться на приятные сердцу дела. Когда организм в состоянии стресса, то страдает нервная система и ослабляется иммунитет. Включите хорошие фильмы и займитесь тем, что любите - вышиванием, вязанием, готовкой вкусного, лепкой пельменей....
    Моя семья в феврале переболела, я в начале марта, кашель сухой до сих пор. Меня наоборот успокаивает, что может мы уже переболели, тем более муж с иностранцами имел дело на тот момент. Если что, хожу в маске давно

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Ну соберитесь и едьте домой, может в городе вам будет спокойнее. Сейчас никаких кордонов нет.
    Всю осень и зиму в Питере ходила инфекция с длительным сухим кашлем, я ее недавно повторно подхватила. Если ваше состояние не как при гриппе (головные боли, дикая слабость, потеря обоняния, метал.привкус еды, ноют кости и вообще колбасит), то волноваться не о чем.

Панику нужно подавлять, отвлекаться на приятные сердцу дела. Когда организм в состоянии стресса, то страдает нервная система и ослабляется иммунитет. Включите хорошие фильмы и займитесь тем, что любите - вышиванием, вязанием, готовкой вкусного, лепкой пельменей....
    Если пустят ещё. У меня сестру из Красных гор, Лужский район не пустили

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    не продадут
    Спокойствие! В мирные времена я в приступе паники звонила в неотложку, т.к. накрутили, что пневмония может быть без температуры.
    Врач мозги на место вставил, пневмония - это воспаление, его без температуры не бывает!
    Бывает...атипичная. но там совсем мертвый иммунитет должен быть. И кашель не только днем.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Элита Аватар для Кот Матрос

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Один в один...
    Только мы на дачу окончательно только вчера выехали и у меня почему то двое суток температура 37.3...И проявлений никаких...
    Мысли спать не дают...
    Это вы на даче подстыли.

9. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Спасибо! вы мне возвращаете веру в... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Спасибо! вы мне возвращаете веру в людей!
    А то я уже реально паниковать начала, что у вас там совсем плохо!
    Да по всякому же. У каждого свои истории
    Нью Джерси . Сидят как мышки. страшно.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Небожитель

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях сказали, что с 1 апреля закрываются 9 станций метро, и еще сколько-то будут ограничены.
    Выходы закрываются у тех станций, где их несколько. По одному оставят и работать до 22-х часов будут.

Страница 3552 из 3577 « Первая 255230523452350235423548354935503551355235533554355535563562 Последняя »