|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Littlemama
в ведь мог бы освятить хлоргиксидин и заодно все продизинфицировать. раз уж летал
-
Мега-элита
Сообщение от Катапульта
Ужас! Это надо лечить? Или в нынешних реалиях не стоит?
Он у меня вообще очень брезгливый, не думала, что это ОКР
это вообще часто бывает
а теперь вообще у каждого второго будет, похоже
-
Мега-элита
Сообщение от Катапульта
Надо бы точно выяснить кто прав. Мы, большинство моющих или телевизор?
Говорят, что все микробы при варке погибнут. Погибнуть то они погибнут, но ведь грязь никуда не денется. Хрустеть ею как-то не хочется. Ведь где это мясо,кура и др. валялись. Лучше уж вымоть.
-
как-то так...
Сейчас в новостях сказали, что с 1 апреля закрываются 9 станций метро, и еще сколько-то будут ограничены.
-
Элита
Сообщение от Лапухондрия
Ну соберитесь и едьте домой, может в городе вам будет спокойнее. Сейчас никаких кордонов нет.
Всю осень и зиму в Питере ходила инфекция с длительным сухим кашлем, я ее недавно повторно подхватила. Если ваше состояние не как при гриппе (головные боли, дикая слабость, потеря обоняния, метал.привкус еды, ноют кости и вообще колбасит), то волноваться не о чем.
Панику нужно подавлять, отвлекаться на приятные сердцу дела. Когда организм в состоянии стресса, то страдает нервная система и ослабляется иммунитет. Включите хорошие фильмы и займитесь тем, что любите - вышиванием, вязанием, готовкой вкусного, лепкой пельменей....
Моя семья в феврале переболела, я в начале марта, кашель сухой до сих пор. Меня наоборот успокаивает, что может мы уже переболели, тем более муж с иностранцами имел дело на тот момент. Если что, хожу в маске давно
-
Давно я здесь
Сообщение от Лапухондрия
Ну соберитесь и едьте домой, может в городе вам будет спокойнее. Сейчас никаких кордонов нет.
Всю осень и зиму в Питере ходила инфекция с длительным сухим кашлем, я ее недавно повторно подхватила. Если ваше состояние не как при гриппе (головные боли, дикая слабость, потеря обоняния, метал.привкус еды, ноют кости и вообще колбасит), то волноваться не о чем.
Панику нужно подавлять, отвлекаться на приятные сердцу дела. Когда организм в состоянии стресса, то страдает нервная система и ослабляется иммунитет. Включите хорошие фильмы и займитесь тем, что любите - вышиванием, вязанием, готовкой вкусного, лепкой пельменей....
Если пустят ещё. У меня сестру из Красных гор, Лужский район не пустили
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Капелька
не продадут
Спокойствие! В мирные времена я в приступе паники звонила в неотложку, т.к. накрутили, что пневмония может быть без температуры.
Врач мозги на место вставил, пневмония - это воспаление, его без температуры не бывает!
Бывает...атипичная. но там совсем мертвый иммунитет должен быть. И кашель не только днем.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Элита
Сообщение от Рыжая Тигра
Один в один...
Только мы на дачу окончательно только вчера выехали и у меня почему то двое суток температура 37.3...И проявлений никаких...
Мысли спать не дают...
Это вы на даче подстыли.
-
с Луны
Сообщение от SunnyMoon
Спасибо! вы мне возвращаете веру в людей!
А то я уже реально паниковать начала, что у вас там совсем плохо!
Да по всякому же. У каждого свои истории
Нью Джерси . Сидят как мышки. страшно.
-
Сообщение от Топинамбур
Сейчас в новостях сказали, что с 1 апреля закрываются 9 станций метро, и еще сколько-то будут ограничены.
Выходы закрываются у тех станций, где их несколько. По одному оставят и работать до 22-х часов будут.