|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от транжира
Вам не выдают что ли? У меня подружке все выдают без перебоев. И она кстати радуется, считает себя не в зоне риска. Вычитала где то, что эти препараты в том числе от ковида экспериментально применяют.
Я не на ПИТРС
Когда-то принципиально, пока бегала бодрее, отказалась.
Собиралась сдаться в этом году, да пока не успела))
У меня пожизненные другие)) витамины, и для печени фосфолипиды. Благо, думаю, все это будет в аптеках
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
Сообщение от Агапи
Ну верующих это ведь успокоит и сил придаст, вон выше у людей уже панические атаки начинаются. Мои греки некоторые в ужасе сейчас, у них великий пост сейчас, а нет служб и пасха вот вот, а в церковь не попасть (у них это самый главный праздник в году).
Может быть. У меня пока только мысли когда я и муж на работу выйдем, долго мы не сможем сидеть, никто ипотеку за нас не заплатит...и детей не накормит.
-
Хранитель
Сообщение от Реша
Нам врачи говорили если ребенок ночью не кашляет-то это нервный кашель, такой вид нервного тика
О! Вот поэтому я их и не вызываю.
-
Небожитель
Сегодня мужик по телеку сказал, что карантин в рф в зависимости от сценария может быть до 1,5 лет😂😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от rysalo4ka
а фенибут или какие-нибудь антидепресанты продаю сейчас без рецепта, чувствую, мне очень нужно
Подскажите , ребенку без направления сделают рентген?
кашель больше 2-х недель..
других симптомов нет. ночью не кашляет
не продадут
Спокойствие! В мирные времена я в приступе паники звонила в неотложку, т.к. накрутили, что пневмония может быть без температуры.
Врач мозги на место вставил, пневмония - это воспаление, его без температуры не бывает!
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Сестра!
Яйца мою только грязные очень, и если в яичницу или омлет (при недолгой термообработке).
Нам все нипочем будет. У еас цыганскмй иммунитет .
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Сегодня мужик по телеку сказал, что карантин в рф в зависимости от сценария может быть до 1,5 лет😂😂😂
Штаааа???
-
Хранитель
Сообщение от krivelli
Нет. Мы гуляем, все так же здороваемся друг с другом, умирать не собираемся.
Спасибо! вы мне возвращаете веру в людей!
А то я уже реально паниковать начала, что у вас там совсем плохо!
-
как-то так...
Сообщение от Капелька
не продадут
Спокойствие! В мирные времена я в приступе паники звонила в неотложку, т.к. накрутили, что пневмония может быть без температуры.
Врач мозги на место вставил, пневмония - это воспаление, его без температуры не бывает!
Бывает.
У меня было в жизни 2 пневмонии (искренне надеюсь, что этим количеством я и ограничусь (ттт) ). Один раз в детстве, второй - во взрослом возрасте.
Температуры не было ни в первый раз, ни во второй.
Диагноз был поставлен только по рентгену.
-
Мега-элита
Сообщение от Реша
Нам врачи говорили если ребенок ночью не кашляет-то это нервный кашель, такой вид нервного тика
да, очень может быть, он прямо закашлял как на карантин сели..
переживает наверное(
Сообщение от Медуза Горгона
Мой кашлял три недели, если ночью спит спокойно, смотрите горло, что там течет по задней стенке. Хотя я тож к концу психанула , купила стетоскоп его слушать. Но все ОК.
спасибо. соплей вроде нет особо, утром чуток
Сообщение от АнсА
Тоже жду, сил нет с этой пылищей
в этом году очень грязно.. я окна месяц назад мыла..уже все грязные.....