Страница 713 из 719 « Первая 213613663703709710711712713714715716717 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Амелишка

"Прекрасную эпоху" тоже посмотрела.
    Соглашусь, что Ардан прекрасна в любом возрасте и играет потрясающе... но не соглашусь, что её героиня стерва, скорее, самодур(а) Как и Марго(Дория Тилье)
    А фильм приятный. И Отой классный... раньше я любила смотреть фильмы с ним, он всегда такой ненормальный)))

Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    "Прекрасную эпоху" тоже посмотрела.
    Соглашусь, что Ардан прекрасна в любом возрасте и играет потрясающе... но не соглашусь, что её героиня стерва, скорее, самодур(а) Как и Марго(Дория Тилье)
    А фильм приятный. И Отой классный... раньше я любила смотреть фильмы с ним, он всегда такой ненормальный)))
    Вот Марго как раз самодура, а Ардан стерва

"Отель Мумбаи, противостояние".
    Рылась на Кинопоиске, рылась, понимая, что ничего как-то уже не хочу.

Стала смотреть этот фильм.
    В 2008 году исламские террористы провели ряд террористических актов в Мумбаи. В том числе был захвачен знаменитый отель "Тадж". Сотрудники отеля помогают гостям выжить.
    Никакой особенной художественной ценности кино не несет, но смотреть интересно и, конечно, напряженно, особенно учитывая, что фильм основан на реальных событиях.

В текущей ситуации так же заставляет задуматься о том, каких только страшных вещей не может приключиться с ничего не подозревающими людьми, уверенными в собственной безопасности.

3. ответ для Диджи , на сообщение « Вот Марго как раз самодура, а Ардан... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    "Отель Мумбаи, противостояние".
    Рылась на Кинопоиске, рылась, понимая, что ничего как-то уже не хочу.

Стала смотреть этот фильм.
    В 2008 году исламские террористы провели ряд террористических актов в Мумбаи. В том числе был захвачен знаменитый отель "Тадж". Сотрудники отеля помогают гостям выжить.
    Никакой особенной художественной ценности кино не несет, но смотреть интересно и, конечно, напряженно, особенно учитывая, что фильм основан на реальных событиях.

В текущей ситуации так же заставляет задуматься о том, каких только страшных вещей не может приключиться с ничего не подозревающими людьми, уверенными в собственной безопасности.
    Это же с Армашей?
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

4. ответ для Диджи , на сообщение « Вот Марго как раз самодура, а Ардан... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Вот Марго как раз самодура, а Ардан стерва .
    В моём представлении стерва - расчётливая и холодная, чётко знающая, чего хочет, изображающая из себя милую прелесть... А Марианна (Ардан) - ураган эмоций, на грани истерики порой...это просто психическая неуравновешенность, а не стервозность... имхо

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Ой, я уже не ожидала даже, что кто-то мою точку зрения разделит
    Думала, дома сделать еще попытку после всех довольных отзывов, но пока руки не дошли.
    Второй шанс не спас ситуацию. Местами было даже неудобно за режиссера. Простите.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

6. ответ для drugova , на сообщение « Второй шанс не спас ситуацию. Местами... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Второй шанс не спас ситуацию. Местами было даже неудобно за режиссера. Простите.
    У тебя наверное настроение не то[emoji6]
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для Элик , на сообщение « У тебя наверное настроение не то[emoji6] »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    У тебя наверное настроение не то[emoji6]
    Нормальное настроение, просто фильм мне видится искусственным и очень вторичным, персонажи уж такие шаблонные, что ой. История видео со свиньёй вообще за гранью. Проблемы наркобаронов высосаны из пальца. Когда была обычная английская шпана и гопники, было смешно и интересно. А может я просто устарела.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Космонавт Аватар для Шалфей

Нормальное настроение, просто фильм мне видится искусственным и очень вторичным, персонажи уж такие шаблонные, что ой. История видео со свиньёй вообще за гранью. Проблемы наркобаронов высосаны из пальца. Когда была обычная английская шпана и гопники, было смешно и интересно. А может я просто устарела.
    Наверное не понравился фильм тем кто уже смотрел другие фильмы Гая Ричи. У меня это был первый его фильм и мне очень понравился. Мне показалось что фильм и не претендует на реализм. Это же такая сатира. Ну я его смотрела с такой точки зрения.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Я раньше другие смотрела, но уже почти ничего не помню. Вчера пересмотрели джентльменов второй раз с друзьями, понравился всем, друзья смотрели первый раз, сказали надо пересмотреть

не выспалась Аватар для Nema

Полностью согласна.
    Какое-то унылое подражание собственному неповторимому стилю. Вроде бы использованы обычные приемы, но драйва и куража, за которые мы его любим, не получилось.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 713 из 719 « Первая 213613663703709710711712713714715716717 Последняя »