Страница 709 из 719 « Первая 209609659699705706707708709710711712713 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    воспользовалась бесплатной подпиской Кинопоиска и посмотрела "Прекрасную эпоху"
    Бедос, конечно, мастер изображения отношений между людьми. Как и в случае с "Он и Она" (Mr & Mme Adelman) получилось трогательно, красиво и неожиданно (без штампов, нравоучений и прочих банальностей).
    Второй базовый мотив фильма: кино - это волшебство.
    Фанни Ардан традиционно играет жуткую стерву, Отой - пожилого, "отставшего от жизни" романтика. Герои вместе 45 лет и, как полагает муж, та девушка, которую он встретил и полюбил в 1974 году, "умерла" примерно 25 лет назад. Но у героя есть возможность вернутся в тот самый день и то самое место, где он встретил свою единственную любовь.
    Фильм, как принято говорить, легкий, несерьезный, но о-очень приятный))
    И я посмотрела, понравился. Теперь интересно, как наши так оперативненько идею позаимствовали для "Холопа". Фильмы в один год вышли. Множество совпадений явно не случайны.

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Пошла я в кино на "Джентльменов". Ушла! Не помню, даже, когда было такое. Начиталась каких-то дурацких рецензий, что Гай Ричи снова так же круто все снял, как и давным-давно, и с чего-то вдруг поверила)) Не, я ничего не хочу сказать, может, кому-то и понравится, но по мне так очень скучно, и темп вообще не выдержан. Никто не порадовал, даже Мэри Кроули. Не знаю, может, дома потом как-нибудь гляну, чем дело кончилось.
    Яна! Сели вчера смотреть. Выдержали 20 минут или даже меньше. Муж сказал, что дубляж дурацкий. Поищу субтитры, может станет чуть лучше. Но я все это уже у Ричи видела. Зачем?

В итоге сели за 5 сезон Сола - ура! Сол Гудман во всей красе.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Телефильм по одноименной повести А.Мильчакова; о событиях в Москве, происходивших в 1960 году,
    когда врачи и люди других профессий активно боролись с пурпурной оспой.

1 серия.

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Девушки, подскажите он лайн кинотеатр, чтобы качество и недорого. Хочу фильмы посмотреть, которых нет в свободном доступе

5. ответ для drugova , на сообщение « Яна! Сели вчера смотреть. Выдержали 20... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Яна! Сели вчера смотреть. Выдержали 20 минут или даже меньше. Муж сказал, что дубляж дурацкий. Поищу субтитры, может станет чуть лучше. Но я все это уже у Ричи видела. Зачем?
    Тоже смотрим "Джентельменов". Очень скучно. Такой актёрский цветник, и вообще не работает...
    У меня закадровая озвучка, хорошая. Не думаю, что оригинальная дорожка как-то существенно улучшит дело.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для Nema , на сообщение « Тоже смотрим "Джентельменов". Очень... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Дубляж, как понимаю, из проката, другого и нет.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Гоблин собирался переводить, у него сейчас какой-то проект с ростелекомом он для них переводит фильмы и сериалы.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для Nema , на сообщение « Тоже смотрим "Джентельменов". Очень... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Тоже смотрим "Джентельменов". Очень скучно. Такой актёрский цветник, и вообще не работает...
    У меня закадровая озвучка, хорошая. Не думаю, что оригинальная дорожка как-то существенно улучшит дело.
    Ой, я уже не ожидала даже, что кто-то мою точку зрения разделит
    Думала, дома сделать еще попытку после всех довольных отзывов, но пока руки не дошли.

Вообще, не могу решиться, в каком кинонаправлении двигаться сейчас - то ли комедии смотреть, то ли постапокалиптику))
    (По-моему, муж уже накачал последнего))
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

9. ответ для Nema , на сообщение « Тоже смотрим "Джентельменов". Очень... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    У меня муж вчера смотрел в дубляже, и должна сказать, что это и правда скучнее. И голоса паршивые, и нюансы пропадают.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Вообще, не могу решиться, в каком кинонаправлении двигаться сейчас - то ли комедии смотреть, то ли постапокалиптику))
    (По-моему, муж уже накачал последнего))
    Я двигаюсь в таком направлении, чтобы отвлечься и забыться, поэтому сейчас смотрю испанский сериал про стриптизеров. Апокалиптики и в жизни хватает.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 709 из 719 « Первая 209609659699705706707708709710711712713 Последняя »