|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Unikko
воспользовалась бесплатной подпиской Кинопоиска и посмотрела "Прекрасную эпоху"
Бедос, конечно, мастер изображения отношений между людьми. Как и в случае с "Он и Она" (Mr & Mme Adelman) получилось трогательно, красиво и неожиданно (без штампов, нравоучений и прочих банальностей).
Второй базовый мотив фильма: кино - это волшебство.
Фанни Ардан традиционно играет жуткую стерву, Отой - пожилого, "отставшего от жизни" романтика. Герои вместе 45 лет и, как полагает муж, та девушка, которую он встретил и полюбил в 1974 году, "умерла" примерно 25 лет назад. Но у героя есть возможность вернутся в тот самый день и то самое место, где он встретил свою единственную любовь.
Фильм, как принято говорить, легкий, несерьезный, но о-очень приятный))
И я посмотрела, понравился. Теперь интересно, как наши так оперативненько идею позаимствовали для "Холопа". Фильмы в один год вышли. Множество совпадений явно не случайны.
-
ripe with decay
Сообщение от Ярмарка
Пошла я в кино на "Джентльменов". Ушла! Не помню, даже, когда было такое. Начиталась каких-то дурацких рецензий, что Гай Ричи снова так же круто все снял, как и давным-давно, и с чего-то вдруг поверила)) Не, я ничего не хочу сказать, может, кому-то и понравится, но по мне так очень скучно, и темп вообще не выдержан. Никто не порадовал, даже Мэри Кроули. Не знаю, может, дома потом как-нибудь гляну, чем дело кончилось.
Яна! Сели вчера смотреть. Выдержали 20 минут или даже меньше. Муж сказал, что дубляж дурацкий. Поищу субтитры, может станет чуть лучше. Но я все это уже у Ричи видела. Зачем?
В итоге сели за 5 сезон Сола - ура! Сол Гудман во всей красе.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Телефильм по одноименной повести А.Мильчакова; о событиях в Москве, происходивших в 1960 году,
когда врачи и люди других профессий активно боролись с пурпурной оспой.
1 серия.
-
Девушки, подскажите он лайн кинотеатр, чтобы качество и недорого. Хочу фильмы посмотреть, которых нет в свободном доступе
-
не выспалась
Сообщение от drugova
Яна! Сели вчера смотреть. Выдержали 20 минут или даже меньше. Муж сказал, что дубляж дурацкий. Поищу субтитры, может станет чуть лучше. Но я все это уже у Ричи видела. Зачем?
Тоже смотрим "Джентельменов". Очень скучно. Такой актёрский цветник, и вообще не работает...
У меня закадровая озвучка, хорошая. Не думаю, что оригинальная дорожка как-то существенно улучшит дело.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
ripe with decay
Дубляж, как понимаю, из проката, другого и нет.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Космонавт
Гоблин собирался переводить, у него сейчас какой-то проект с ростелекомом он для них переводит фильмы и сериалы.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
янтарь
Сообщение от drugova
Сообщение от Nema
Тоже смотрим "Джентельменов". Очень скучно. Такой актёрский цветник, и вообще не работает...
У меня закадровая озвучка, хорошая. Не думаю, что оригинальная дорожка как-то существенно улучшит дело.
Ой, я уже не ожидала даже, что кто-то мою точку зрения разделит
Думала, дома сделать еще попытку после всех довольных отзывов, но пока руки не дошли.
Вообще, не могу решиться, в каком кинонаправлении двигаться сейчас - то ли комедии смотреть, то ли постапокалиптику))
(По-моему, муж уже накачал последнего))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Кочегарка
Сообщение от Nema
У меня муж вчера смотрел в дубляже, и должна сказать, что это и правда скучнее. И голоса паршивые, и нюансы пропадают.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
не выспалась
Сообщение от Ярмарка
Вообще, не могу решиться, в каком кинонаправлении двигаться сейчас - то ли комедии смотреть, то ли постапокалиптику))
(По-моему, муж уже накачал последнего))
Я двигаюсь в таком направлении, чтобы отвлечься и забыться, поэтому сейчас смотрю испанский сериал про стриптизеров. Апокалиптики и в жизни хватает.
Веду беспорядочную духовную жизнь.