|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Сегодня посмотрели с мужем "1917" - очень интересный фильм оказался! Я честно думала, что заскучаю на фильме о войне, а прям посмотрели на одном дыхании
-
Активный участник
Посмотрела "Письма отцу Якобу". Фильм о смысле жизни и об одиночестве и о многом другом. Иногда во время просмотра посещала мысль, что краеугольным камнем подобного служения Богу является тщеславие, но не знаю, не знаю... Уревелась.
-
Элита
Сообщение от Beewerley
Сегодня посмотрели с мужем "1917" - очень интересный фильм оказался! Я честно думала, что заскучаю на фильме о войне, а прям посмотрели на одном дыхании
Поддерживаю. Класный фильм!
Кристина, родилась 2 июля 2016 года
-
Наш человек
воспользовалась бесплатной подпиской Кинопоиска и посмотрела "Прекрасную эпоху"
Бедос, конечно, мастер изображения отношений между людьми. Как и в случае с "Он и Она" (Mr & Mme Adelman) получилось трогательно, красиво и неожиданно (без штампов, нравоучений и прочих банальностей).
Второй базовый мотив фильма: кино - это волшебство.
Фанни Ардан традиционно играет жуткую стерву, Отой - пожилого, "отставшего от жизни" романтика. Герои вместе 45 лет и, как полагает муж, та девушка, которую он встретил и полюбил в 1974 году, "умерла" примерно 25 лет назад. Но у героя есть возможность вернутся в тот самый день и то самое место, где он встретил свою единственную любовь.
Фильм, как принято говорить, легкий, несерьезный, но о-очень приятный))
-
ripe with decay
Я его тоже на днях посмотрела. Начало было ну очень интригующим.
А ещё я ожидала чего-то другого по сюжету. В итоге фильм понравился. Только анохронизм от Баккара бросился в уши, но, возможно, это было сделано намеренно.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
не выспалась
Из самых дальних загашников достала бразильский "Город бога", 2002, о жизни банд в фавелах Рио-де-Жанейро в 60-е-70-е, 22 место в списке лучших фильмов ИМДБ.
Нищета, грязь, жесткость, насилие, в том числе детей и над детьми, показаны с документальной достоверностью. Все это совершенно безысходно, без оценок и морали, без надежды, просто демонстрация развивающегося по спирали насилия. Снято прекрасно, но не мой жанр.
-
с Марса
Катя, ты Кошек досмотрела?
Я приобщилась. Фильм ужасов[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Добралась до хита сезона - Заражение С.Соденберга
Welcome to reality....
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Активный участник
Сообщение от Элик
Добралась до хита сезона - Заражение С.Соденберга
Welcome to reality....
Муж посмотрел его вчера, сказал то же самое. Ему понравился фильм.