|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от pushta
Да, я тоже надеюсь, что какая-то другая фигня. Возраст-то у него, конечно, опасный  .
Папе- выздоравливать!
сейчас при малейшем чихе страшное будет думаться
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
 Сообщение от MariannaBay
Девочки, у кого-нибудь есть детские кроссовки адидас 37 размер?
Померить стельку..
Где балерина?
Переросли уже) на днях развёл меня на изики, взяли 39-й 
 Сообщение от Лёнин
37 это детские???
Это детские, если у детей родители не клопиного размера.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Это, наверное, только в Москве. Ну или у избранных. Да, обещают - но не берут.
И карантин для прилетевших. У меня подруга возвращалась из Швейцарии где-то 16 марта, возвращалась уже окольными тропами через Финляндию. Думаете, ее кто-то посадила карантин? Она села сама. Но с неё не подписку не брали, ничего.
Так же знаю, группа вернулась в эти же даты из Индии - тоже ничего. Сознательный - сидишь. Нет - гуляешь.
Да, я так же знаю и тех, с кого брали подписку. Но это не все..,
наша соседка в Эстонии, мамина подруга позавчера вернулась из Эстонии. Никто даже не спросил ничего, про карантин ничего не сказали. А у нас в деревне есть заболевший. Она конечно села сама дома на две недели, но исключительно по собственной инициативе.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
наша соседка в Эстонии, мамина подруга позавчера вернулась из Эстонии. Никто даже не спросил ничего, про карантин ничего не сказали. А у нас в деревне есть заболевший. Она конечно села сама дома на две недели, но исключительно по собственной инициативе.
Вооот! И я об этом.
-
Хранитель
Блин, не надо таки ходить в обо, там какие то психические( Это я прочитала про закрывать окна и будут что-то распылять с воздуха ) 🤦*♀
 Сообщение от Go-moku
Берут, если назвать правильные симптомы.
Ну может у вас там в столицах...
 Сообщение от MariannaBay
Девочки, у кого-нибудь есть детские кроссовки адидас 37 размер?
Померить стельку..
Где балерина?
36 й есть
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Тигги
Переросли уже) на днях развёл меня на изики, взяли 39-й
Это детские, если у детей родители не клопиного размера.
Померяйте, пож, хотя бы 39...
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Блин, не надо таки ходить в обо, там какие то психические( Это я прочитала про закрывать окна и будут что-то распылять с воздуха ) 🤦*♀
Ну может у вас там в столицах...
36 й есть
Пож, померяйте 36!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Go-moku
Pushta, вызывайте ему врача. Не надо средств и прислушиваний к организму. Звоните в скорую, пусть приезжают и берут анализ.
 Сообщение от Go-moku
Я очень-очень желаю вам и вашему папе, чтоб это всё обошлось простудой или вообще просто однодневным недомоганием.
Но я бы в этой ситуации совершенно однозначно вызывала доктора.
Извините, есичо.
А в скорую звонили уже. Скорая подробно опросила, выезжал ли он за границу, выезжали ли мы за границу, куда ходил и посоветовала полоскать горло, принять на ночь парацетамол и вызвать завтра участкового врача. Это все. Про тесты на корону, сказали, что у них их нет.
-
со звезды
 Сообщение от MariannaBay
Пож, померяйте 36!!!
интересно, а малоношеная модельная детская обувь имеет спрос?
* никак не связано с вашим вопросом, у меня просто чемодан ее вот уже 10 лет не могу выбросить )
-
со звезды
 Сообщение от pushta
А в скорую звонили уже. Скорая подробно опросила, выезжал ли он за границу, выезжали ли мы за границу, куда ходил и посоветовала полоскать горло, принять на ночь парацетамол и вызвать завтра участкового врача. Это все. Про тесты на корону, сказали, что у них их нет.
про ибупрофен знаете? при короне его нельзя, а так как не исключено - то нельзя