|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, у кого-нибудь есть детские кроссовки адидас 37 размер?
Померить стельку..
Где балерина?
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Берут, если назвать правильные симптомы.
Это, наверное, только в Москве. Ну или у избранных. Да, обещают - но не берут.
И карантин для прилетевших. У меня подруга возвращалась из Швейцарии где-то 16 марта, возвращалась уже окольными тропами через Финляндию. Думаете, ее кто-то посадила карантин? Она села сама. Но с неё не подписку не брали, ничего.
Так же знаю, группа вернулась в эти же даты из Индии - тоже ничего. Сознательный - сидишь. Нет - гуляешь.
Да, я так же знаю и тех, с кого брали подписку. Но это не все..,
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Это, наверное, только в Москве. Ну или у избранных. Да, обещают - но не берут.
И карантин для прилетевших. У меня подруга возвращалась из Швейцарии где-то 16 марта, возвращалась уже окольными тропами через Финляндию. Думаете, ее кто-то посадила карантин? Она села сама. Но с неё не подписку не брали, ничего.
Так же знаю, группа вернулась в эти же даты из Индии - тоже ничего. Сознательный - сидишь. Нет - гуляешь.
Да, я так же знаю и тех, с кого брали подписку. Но это не все..,
Подписку недавно начали брать, наверное.
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Сообщение от Лёнин
37 это детские???
А у тебя 37, да?
Прикинь, детские. Есть и больше)))) Если бы детей растил - знал бы))) Детские от взрослых могут не отличаться по размеру, но очень отличаются по полноте. Условно детские, разумеется - понятно, что речь не про трехлеток, а подростков)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Старожил
"Она так ржала, когда российская нефть подешевела до 13$ за барель, что заработала себе на 20 лет" )
-
Давно я здесь
Сообщение от Крестьянин
Ты на самом деле считаешь себя красивой?
Ты может интересный собеседник, хороший приятель и даже собутыльник. Может даже ты веселая в постели, но красивой тебя не назовешь. Ни по фейсу, ни по фигуре
Опять же, сужу по фото что видел.
Ну суди, мне то что? Ты какую реакцию хочешь? Ацтань уже со своим мнением))
Ты тоже не в моем вкусе совершенно, но я ж не бегаю за тобой как моська, назойливо пытаясь тебе это рассказать)) следи за своей бабой, не лезь к чужим.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Pushta, вызывайте ему врача. Не надо средств и прислушиваний к организму. Звоните в скорую, пусть приезжают и берут анализ.
соглашусь
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Подписку недавно начали брать, наверное.
Оля, 16 марта уже орали по телевизору, что берут.
-
Живу я здесь
Я БиПчёле просто завидую)))))))))