|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Закрыли гатчинскую црб (может быть одно отделение только) , аналогично, как с Лентой, отсидел 14 дней на карантине, вышел на работу, тест положительный...
Я не могу понять откуда берётся тест положительный после выдачи больничного? Или там сдаётся тест, выдаётся больняк, а потом только появляется результат?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну дак рекомендовано,а не приказано!вот люди и воспринимают как ерунду!
Потому что без ЧС приказать нельзя, вот в чем дело (
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
У кого-нибудь есть лишние респираторы? Я понимаю, как это звучит, но очень надо. Просто очень. Я не могу здесь писать, если кто может дать, напишите в личку
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
если ты для защиты от вируса, то маска ffp2 или ffp3 и очки. Но наверное их уже не купить
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Имх ничего не будет, без сахара тем более На ночь только после чистки зубов не давать, что бы не получить кариес потом.
Никто и не писал что запрещено гулять, можно осторожно.
Ниже вот Саше написала, тоже самое два дня назад было в Череповце, проезд через него и въезд выезд открыты, но потоки контролируются уже - заражённые потому что есть, изоляция и доставка их. Т.е. это пока самое начало, не блокада, пока....
Ттт что бы у вас всё сложилось поудачнее и можно было как-то без потерь выехать за город!
Мы до середин мая примерно в городе ((( как дадут воду в садоводстве свалим нафиг отсюда на свежий воздух Морально приготовилась, сидеть с тремя в квартире полтора месяца чудесные перспективы
Естессно там будет полиция, загружают инфекционку - ты видео из Украинской деревушки куда повезли на обсервацию в самом начале истории больных видела? Потому что они контролируют потоки, как губернатор ЛО и сказал, там нету блокады, успокойся Выключи интернет и иди воздухом дыши, чего вы нагнетаете вообще раньше времени - ну поставят когда уже кордоны и блокады, тогда и будем думать, а что сейчас изменит вот это вот всё? Ровным сетом ничего, родителей в город пустят, по месту прописки или владения, а так же на личном авто никто не ограничивает передвижения к месту проживания, в садоводствах это кстати может быть просто книжка садовода (и тд и тп), читайте указы внимательнее ))))
Яна, помню что вода сезонно у вас на даче. У вас баня/душ там? И вы котов с собой берёте?
Наши ошалелые вечно 🤪 раз вывезли, всем потом 1,5 месяца ушных клещей выводили. Одна пропала на месяц, бегала волосы назад местных котов соблазняла, только видели как пятки сверкали. Мимо нас. А нам тогда свою малолетнюю дочь оставила.
Мама Дуся писала, что кот с первого взгляда понимает все. Бывают же такие.
-
Старожил
Ну дак рекомендовано,а не приказано!вот люди и воспринимают как ерунду!
Сегодня во дворе подвыпившая бабуся на тренажерах зажигала
-
Сообщение от may-ya
если ты для защиты от вируса, то маска ffp2 или ffp3 и очки. Но наверное их уже не купить
Ffp2 есть на wb Респиратор полумаска ''IVA-P'' с клапаном выдоха ИВА
https://wildberries.ru/catalog/11773564/detail.aspx
-
Наш человек
Катюша как там коллега решила вопрос с родоразрешением?
Не писала ей еще
-
Наш человек
буженина в рукаве, паста с морепродуктами, гуляш из говядины и т.д. Можно не по дням писать, а просто перечень блюд на неделю и список продуктов, чтобы когда начала пасту готовить, а сливок нет....
Тут я просто промолчу....
Паста с морепродуктами.....
Голубцы....
Я работающая мать, не до морепродуктов
Сообщение от Lenny_Nik
У меня сейчас маты полетят...[emoji21]они бы хоть определились уже, карантин строгий или идём гулять! Нет гарантии, что кто-то не будет контрастировать![emoji2360]
Так не могут официально объявить же.
Сообщение от Lenny_Nik
А если родителям в больницу надо, куда девать детей?
Так наверно тоже в больницу, потом соц служба в приёмник какой-нибудь определяет.
Сообщение от Tanyushik
Ну я тоже примерно накидала. Обеды, ужины. Если время и настроение есть, то вкусняшки какие-то. Вчера утром сварились овощи на сегодняшний винегрет. Вова если подолгу поднывать начинает, я могу начать тормозить и откармливать семью овсянкой. Как «горшочек вари».
Боже боже, какой винегрет.
Нееее моя просто на руках сейчас нонстопом, не до винегретов. Суп вон сварила. Едим днем суп.
Сообщение от Tanyushik
Яна, помню что вода сезонно у вас на даче. У вас баня/душ там? И вы котов с собой берёте?
Наши ошалелые вечно [emoji2957] раз вывезли, всем потом 1,5 месяца ушных клещей выводили. Одна пропала на месяц, бегала волосы назад местных котов соблазняла, только видели как пятки сверкали. Мимо нас. А нам тогда свою малолетнюю дочь оставила.
Мама Дуся писала, что кот с первого взгляда понимает все. Бывают же такие.
Да у меня такой, зашуганый =) слово нельзя с малых лет понимает.
И ещё СЯДЬ =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Поэтому и надеюсь найти. Я не себе.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Космонавт