|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
А вот я думаю, если родители заболеют, то куда детей девать?
Меня это тоже волнует...у нас из помощников только бабушка в Колпино 69 лет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Есть какой-то телефон. Типа социальная служба. Их надо вызывать
А если родителям в больницу надо, куда девать детей?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А если родителям в больницу надо, куда девать детей?
Так вот эта соцслужба заберёт детей, после выписки отдаст
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Я в кашу сейчас яблочное пюре добавляю, Аня лучше ест с пюре.
Сообщение от iriska_konfetka
Я тоже яблочно-Грушевое!
А в какой момент вы ввели фруктовые пюре?
Слушайте! Вот не первый ребёнок, а не фига с прикормами не помню. Кто за меня это делал 8 лет назад????
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Девочки, посоветуй принтер, чтоб не дорого заправлять можно было
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У меня сейчас маты полетят...[emoji21]они бы хоть определились уже, карантин строгий или идём гулять! Нет гарантии, что кто-то не будет контрастировать![emoji2360]
Так в постановлние правительства сторгий только 65+ остальные пока нет строгих ограничений!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Слушайте! Вот не первый ребёнок, а не фига с прикормами не помню. Кто за меня это делал 8 лет назад????
Я вчера зачешала четверть банки. Сегодня вот побольше добавлю.
Я- Оксана
-
Наш человек
Паникёры успокойстесь! Всё будет хорошо, выдыхайте - вы себе весь иммунитет подорвёте переживаниями и метаниями, поменьше читайте новостей и побольше спите
Сообщение от z@lomk@
Т.е. нужно обоснование, почему водишь в сад? Если родители дома на удаленке, то дома?
Да, так же как и сейчас и похоже это будет до конца мая, т.е. всем школьникам и детсадовцам до осени в садах уже не побывать на 90% инфа.
Вам сад не дадут, как и всем нам тут - мы в декрете, а значит с ребёнком есть кому сидеть и фигвам
Мужа твоего так и не отпустят на удалёнку, чтобы за город умотать вам? ((((
Сообщение от Дятел клавиатуры
Бабушка и дедушка на базе отдыха. Но, во-первых, они прям рвутся в город: чего сидеть?
Я 150 раз объяснила, что сидеть до упора, но пока думают.
Во-вторых, ужесточают закон по базам отдыха. Как бы не прикрыли.
В любом случае, я рада, что мы все выехали-разрядка для мозгов. Сидеть в квартире еще долго.
Согласна что лучше побыть там уже до конца, ща всё прикроют ещё насидятся в городе ((((( Базы прикроют, и санатории и тп, вопрос недели двух кмк.
Сообщение от Tanyushik
То ли дома уже остаться, то ли покормить и на дачу опять. Их бы с собой забрать, но одна кошка не стерилизована, да и домашние они, боимся, что потеряются или будут побиты местными. А без них уехать-вдруг через 4 дня не сможем накормить.
Тань, я бы собрала котов и увезла - стерилизовать можно по дороге или на пару часов задержавшись в городе, и сидите спокойно на свежем воздухе! в городе ничего до лета не изменится походу, это ж очевидно уже
Сообщение от z@lomk@
Волхов тоже оцепили.
Нет, перекрыли одну из дорог и не власти, а местные - так что и с Лугой тож самое наверняка
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Кашу ввела и пюрешку потом по чуть,реакции не было,теперь в кашу подмешиваю!а так давала сосать банан и яблочко!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Спасибо по поводу информации по водичке.
И ещё вопрос: напомните, пожалуйста, как на следующую смесь переводят? Постепенно заменять по 1 ложке?
Если просто с номера 1 на номер 2, то в один день меняешь и все.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk